Отклонено Mongols MC BADLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

my hommieees

Новичок
Автор темы
0
12,064
1.Ваш никнейм: Yiannis_Pitts
2.Ник нарушителя: Mongols MC BADLAND
3.Фракция нарушителя: Mongols MC BADLAND
4.Суть жалобы:
Монголы, вообще по-поняткам не понял фракцию, то они играют там, то сям, то-ли по кд меняют свой худ. В общем пишу я сейчас эту жалобу, из-за той херни, которую они творят на Джефферсоне. В общем, снизу предоставлю скрины того, что они заняли точку Джефферсона Мотеля только 25/03, когда мы там уже были еще с 20/03, предоставлю все ниже. Впервые вообще видим их там сегодня. Выезжаем на торговлю, все.. торгуем-торгуем, подлетает один в игру, откуда не возьмись уже прикатывает еще около 4-5 парней. Мы начинаем немного переживать, ну все довелось до того, что они доебались до нас, мы спокойно им сказали что мы уходим и все, НЕТ, они взяли уселись и покатили за нами, мы едем, намотали там несколько кружков, все же они нас пристрелили, и с хер пойми почему вообще взяли и отписали чтобы нам выдали бан до топика на ЦК, хотя это точка была за нами первее, так же хотел отметить, за слабые отыгровки, в отыгровках нету ни откуда достал ган, ни какой ган, просто отыгровка стреляет по автомобилю, тоже хрень. Я убегаю, меня догоняют все же и пристреливают, в отыгровке под предлогом того, якобы я СТРЕЛОК. Мы даже выстрела, мы даже не высунулись из окна, чтобы считать нас за стрелков. В общем написали они топик, в котором никаких объяснений, никакого плана. Лишь одна СС, которую они хрен знает когда спланировали, видимо сделали одну СС, как будут убивать каждого черного, который торгует на мотеле и могут шотать всех на раз-два и писать топик на ЦК. Так же заметил от их ТС, помощь, блат в топике на ЦК, сначало он взял на рассмотрение, после удалил свое сообщение и передал ТГК, не блат ли? Все доказательства снизу. У них я заметил 2/3, думаю пора и архивнуться им. В итоге помешали нашему времени игры, своей хренью.

Доказательство того, что мы заняли мотель Джефферсон на пять дней раньше, чем они.
Посмотреть вложение 710447Посмотреть вложение 710448

Доказательство очень слабых отыгровок, которые ваще никуда не вписываются
Посмотреть вложение 710449

Доказательство того, что в отыгровках у них то что добивает стрелка, хотя я ган и не доставал, прошу предъявить докву, где мы хоть высунулись из окна
Посмотреть вложение 710451

Доказательство того, что их игроки немного хотят проблатить в цк, но потом удаляют свои сообщение из топика на ЦК. Ну смешно же, не? Да и тем более это ТС Монголов, то есть этой фракции байкерков..
Посмотреть вложение 710458
Сообщения снизу он почему то захотел удалить, благо мы его сохранили
Посмотреть вложение 710459
После он передал ТГК, не знаю, может его дружок, которому он решил отдать жалобу, возможный блат, хер знает, может придераюсь слишком
Посмотреть вложение 710461

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): сверху все описал
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/211362/page-2

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Про блат не понял, довольно смешно. Можешь написать на меня конкретно жалобу, если вдруг не нравится моя работа. Взял на рассмотрение топик, как увидел, что его сделали мои парни - передал его другому проверяющему по цк. Всего нас двое, так что у вас выбора нет.

Теперь насчет стрельбы. Взяли мотель 25го числа и нас априори не ебёт кто на нём играет, будем воевать за эту площадку в иц в случае чего. С 25го числа не видели торговцев на мотеле вовсе, в клубе сменилась власть и президент решил вести новую политику по бизнесу. Стрелять будем любых левых игроков, которые строят бизнес на этой площадке. И мне реально насрать, хоть с января месяца вы играете на мотеле, я имею право вести иц войны за территории, интересные мне и моей фракции.

my hommieees

Новичок
Автор темы
0
12,064
Я сказал про блат, может нагоняю. Не важно это. Мне смешно от ваших спонтанных убийств, от которых мы сидим один день в ожидании, без плана нашего убийства и так далее. Игру своей смехотой сбиваете и все, мне было бы похуй, я бы над этим не работал если бы не ваши глупые топики на ЦК, где даже собственно плана над НАШИМИ телами не было. Предлагаю просто откатить всю ситуацию, я удалю эту тему, вы своей на ЦК и продолжаем игру. Если нет - ожидаем вердикта.

my hommieees

Новичок
Автор темы
0
12,064
Слова @bountiful beast так же прикреплю просто, для справочки.

- последнее время часто стали замечать, что даже если после словесной перепалки участники одной стороны убили участников другой стороны, то первые сразу пишут пост на СК, да и многие уже к этому привыкли, что неправильно. Эта тема как раз была создана для того, чтобы отойти от нелепых убийств, а получилось так, что волна одобренных СК за одно неверное слово продолжается, хотя можно вполне выдавать ПК и заканчивать на этом ситуацию. Отныне все ситуации будут проверяться более тщательно, по глупым причинам СК выдаваться не будет.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Я сказал про блат, может нагоняю. Не важно это. Мне смешно от ваших спонтанных убийств, от которых мы сидим один день в ожидании, без плана нашего убийства и так далее. Игру своей смехотой сбиваете и все, мне было бы похуй, я бы над этим не работал если бы не ваши глупые топики на ЦК, где даже собственно плана над НАШИМИ телами не было. Предлагаю просто откатить всю ситуацию, я удалю эту тему, вы своей на ЦК и продолжаем игру. Если нет - ожидаем вердикта.
а че какой план думать по вашему убийству? Мы убедились, что вы банчите, один даже взял у вас товар. Приехали парни вас стрелять, вы решили свалить, вас догнали и постреляли. Какой план, че несёшь? XD

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Слова @bountiful beast так же прикреплю просто, для справочки.

- последнее время часто стали замечать, что даже если после словесной перепалки участники одной стороны убили участников другой стороны, то первые сразу пишут пост на СК, да и многие уже к этому привыкли, что неправильно. Эта тема как раз была создана для того, чтобы отойти от нелепых убийств, а получилось так, что волна одобренных СК за одно неверное слово продолжается, хотя можно вполне выдавать ПК и заканчивать на этом ситуацию. Отныне все ситуации будут проверяться более тщательно, по глупым причинам СК выдаваться не будет.
Это, если не ошибаюсь, слова по 2.3, конкретно даже дебил почитай че ты скинул. Речь идёт об убийствах за оскорбление, но никак не за торговлю дерьмом на чужой территории. Весомая причина, как по мне, даже учитывая то, что и ранее это обсуждали.

my hommieees

Новичок
Автор темы
0
12,064
Спонтанный план, он никуда не катит на топик для ЦК долбаеба кусок. Ты сейчас просто так говоришь, потому что переживаешь за свою недофракцию, дятел? Предоставь мне лично скриншоты того, что вы ИМЕННО НА НАС сделали убийство, план на убийство нас, а не за 10 минут добазарились и все. Мнение о себе портите, просто смешно с вас, с вашей фракции

vereshaka 3.0

Новичок
Banned
1
929
Лично мне все равно на фракцию вашу. Но вы просто делате хуйню своим ЦК.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Понял лишь то, что автор жалобы маленький ребёнок, несущий какую-то дичь и бросающийся оскорблениями налево и направо. Общаться с ним смысла нет. Если у проверяющих останутся вопросы к моей фракции, задавайте. А так мальца разъебал по фактам, вижу лишь нытье и нежелание получить цк.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Нарушений со стороны Монголов нет.
Действительно, было обыграно, что однопроцентное сообщество будет истреблять конкурентов, а вы продавали на территории которую они считают своей и закрепились там. Причина для убийства присутствует.
Совсем другое дело - вы не предпринимали к ним насильственных действий, не посягали на их имущество (не грабили их) и не имели с ними особого контакта. На мой крайне субъективный взгляд - имело смысл дать вам предупреждение и возможность съебаться без насилия. Другое дело, что никто не мешает Монголам действовать теми методами, какими они хотят действовать против вас. Играя криминальную фракцию, вы должны быть готовы к убийству, даже если для вас причина кажется глупой, нужно уметь принимать поражение.

Во избежание дальнейших конфликтов, предлагаю следующее: сторона обвинения принимает ПК и покидает территорию Мотеля, никак более не контактируя с Монголами. Сторона защиты - в следующий раз, при оформлении СК, старается показать в игре на скриншоты, более мелкие детали, чтобы не происходило недопониманий.
Если сторону Монголов не устраивает ПК, жалобу я отклоняю и ожидайте вердикта по СК в разделе ролевых ситуаций. В случаи несогласия с вердиктом команды ролевых ситуаций - пишите жалобу уже на их модератора.
К счастью, или к сожалению, я не имею там влияния.

Жду отписи обоих сторон.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
жду проверки топика на цк, мне тоже без разницы пк это или цк, там уже решит проверяющий. Жалобу тогда можем закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.