Одобрено FBI Robert Whelan, Peter Harris и остальные

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
1. Ваш никнейм: Lorenzo Mins

2. Никнейм нарушителя: Robert Whelan, Peter Harris и остальные кто имели причастие к ситуации.

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): FBI

4. Суть жалобы: Я Лорензо Минс, играющий директора социальной службы, решил провести игру с портом ЛС, перед этим списавшись с одним из сотрудников в ВК (Дима Москаль) который играл под ником Robert Whelan. В ходе диалога я ему объяснил всю суть ситуации что я хочу провести, тот согласился. Мы сошлись в игре, договорили о номере, встретились, все обсудили (то есть, это все было оос спланировано у нас с ним). Вторая встреча уже проходила с нашим казначеем (Willguens Mytrill), где мы встретились у его дома, там обговорили весь план, и поставили подписи. И третья встреча - произошла буквально 20 минут назад, сегодня, где нас накрыло ФБР и меня посадили в тюрьму СФ.

Мои предъявы к ФБР: спланировано работали по ООС информации, а именно:

1. Роберт в ВК представился как работник Порта ЛС, мы ООС договорились, но при этом, мэр и никто другой его туда не ставил, а он все равно играл свою "белеберду" якобы он там подписывает что-то официально, и так далее (хотя это все проверяется в базе данных правительства). Весь наш план обговаривался в ООС, как то, что он там играет якобы "официально", хотя это не так, а значит изначально вся наша игра была спланирована на ООС доверии, а не на ИЦ.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Boyskо

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
У администрацию лишь прошу вернуть меня с СФ в ЛС, потому что у нас идет плотная игра, и я не хочу её прерывать из-за всяких дурачков из ФБР

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
То есть, понимаете? Парень ООС все спланировал с нами, а когда его поджали за хвост в конфе мэрии что он обычный водила казначея, то он говорит что он "ПЕРВЫЙ РАЗ В МЭРИИ ИГРАЕТ, ОШИБСЯ" и я кобы У НЕГО ДОЛЖНОСТЬ БЫЛА, а я даже заранее план не расписывал всех своих действий, а лишь спросил кто портом занимается, то есть, он просто мигом сказал что он портом орудует и все

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
ты представься, если не знаешь всей игры то идешь с пляжа

я пошел ему на уступки в АЙСИ плане, чтобы он просто отдал нам деньги и все, так как он обосрался в ООС плане, хотя переводил что это все АЙСИ, чтобы только заложить нас в ФБР, а он просто взял и воспользовался этим, выманивая меня и казначея в игру хахаха

Revive

Ветеран
664
12,346
Ты сам спланировал в оос махинацию и сейчас говоришь что ситуация не может играться потому что была спланирована ООС, хоть и обговорена в игре? Здоров?

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
Ты сам спланировал в оос махинацию и сейчас говоришь что ситуация не может играться потому что была спланирована ООС, хоть и обговорена в игре? Здоров?

хочешь прикол? когда ты ООС планируешь что-то играть, ты не можешь пользоваться этим в АЙСИ, только бы поймать кого-то
он всю эту ситуацию высосал из пальца, как только я ему рассказал всю суть махинации, понимаешь? одно дело если бы мы АЙСИ пересеклись, но тут был ООС договор, в котором он крупно проебался

UPD

хаха сука я смеюсь еще с того как он тупо представился что он портом занимается в ООС, и номер выпросил я его тоже через ПМ, хотя это все тупая выдумка с его стороны

Grace

Новичок
Banned
0
272
Человек писал мне по сто сообщений каждый день, ради только того что бы я зашел в игру. Он проебался в оос, НАЗНАЧИВ себя директором порта, когда сам там не играл и не был причастен к нему никаким боком. Это нельзя назвать ис проебом, это полностью оос. Почему он написывал нам о том, что мы должны зайти и играть, но не написывал директору порта о том, что у него там происходит какая-то работа? Он РАБОТАЛ и заставлял работать там рабочих, давал им машины и прочую хуйню. Это явно ООС игра и он играет того, кем не является по факту. Не удивлюсь, если он еще давал рабочим подписывать документы, но всё это он оправдает как ПОДДЕЛКА
Посмотреть вложение 710106Посмотреть вложение 710107
Посмотреть вложение 710109
Посмотреть вложение 710114

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Я Robert Whelan и по совместительству успешный агент FBI по внедрению. Давайте начнём со здравой оценки ситуации.

Изначально мой персонаж является агентом и был внедрен в Мэрию на поиск и поимку преступников вроде вас. Под влиянием ФБР, персонаж был официально устроен на пост заместителя казначея собственноручно мэром. В личные планы персонажа входила дизинформация и деконструкция положения всех коррупционеров внутри мэрии. До этого я собирал инфу о каждой "криминальной" личности и записывал в рапорт, а когда пришло время действовать - подвернулся Лорензо Минс, который в ООЦ искал себе сотрудника порта и я пошёл на согласие, поскольку это ООЦ, которое лишь мельком может влиять и взаимодействовать с ИЦ-средой. Но вместе с этим я не забывал человеческий фактор в ООЦ и да, я играл на публику и включал дурачка в конфе специально, чтобы как минимум нивелировать свои риски в ИЦ. Это не нарушает никакие правила сервера.
Сойдясь в ИЦ, именно ТЫ завел диалог на эту тему не убедившись в том, является ли Роберт тем человеком, за которого себя выдает. Но умея красиво обыгрывать, между нами что в ооц, что в иц, я создал приятную и дружескую РП атмосферу, где ты спокойно выложил человеку, которого видишь впервые, не убедившись в его статусе в мэрии, схему, которая толкает тебя на преступление.

Идём дальше.
Когда мы начали обмусоливать в ИЦ подписи, документооборот, я расписал тебе ВК образец и ты успешно отправил его на сайт, т.е официально подал документ. Документ видел казначей, который должен был помнить, что Роберт Уилан - помощник казначея, а не работник порта, но все же, почему то подписал этот документ и выделил деньги.

Кстати это я кидал самому мэру в ооц и он ни слова не сказал. Всё из-за банальной неорганизованности и нежелания разбираться в том, что пишут ВАШИ СОТРУДНИКИ.

Лорензо Минс, все ещё доверяя, выделил людей, с которыми мой персонаж устроил РП игру и создал впечатление реально успешно выполненной работы. Более того, отыграв РП ситуацию и получив деньги даже не от казначея, а от МЭРА, не появилось НИ ОДНОГО вопроса на этот повод.

И теперь, когда улики собраны, зайцы схвачены за уши, вы в ООЦ конфе опомнились, что вас очень тонко начали обводить вокруг пальца. Да, я признаю. Это так. Я обманывал что в ооц, что в иц. Но давайте не станем забывать, что в ООЦ я имею право на то, чтобы вас обмануть и НЕ ОБЯЗУЮСЬ выкладывать свой бэкграунд и план действий, как минимум, чтобы вы играли честно с учетом знаний вашего персонажа о ситуации, а скорее - незнании.

Таким образом мы видим наглядно результат халатности к организации, персоналу и РП игре что в ООЦ, что в ИЦ. Моей очевидной вины здесь нет. Я обманул, но это вопрос совести.

• Нравится
Реакции: Goodfella from LV

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Хоть и жалоба написана от игроков моей фракции, я придерживаюсь нейтральной стороны, однако имею претензию и возмущение лишь по одному поводу:
Роберта Уилана я, поговорив с Гудфеллой, пару недель назад взял в мэрию для игры агента отдела нац.преступлений под прикрытием. Для больших возможностей в игре, я ему предложил занять позицию помощника казначея(при таком раскладе, агент имел доступ к финансам - главной цели всех "плохишей" городского правительства). Не видя от человека СС, я не мог контролировать его игру, но сегодня утром я был ошеломлен. Казалось бы, хорошо знаю Диму, вместе пару раз во фракциях играли, а сегодня он нес полную ересь а-ля у меня был ранг вот я это и играл. Человек прекрасно знал на какой позиции в мэрии он находится. Кто сменил ранг ему - не знаю, но начинаю подозревать, что это было чье-то умышленное действие или техническая ошибка. Я полагался на опыт игрока, но игрок доказал мне обратное. Такой глупости я вообще не ожидал.

pravoslavie

Новичок
4
14,554
Посмотреть вложение 710140
чувак играет по ооц, будучи агентом фбр вызванивает меня в конфе чтобы я зашёл и поиграл с ним, чтобы он состряпал дело на моего персонажа. Пацаны не виноваты, просто фбр хуиту играет как всегда)

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
димка, ты сначала игры со мной обосрался тем, что сказал в КОНФЕ МЭРИИ что ты РАБОТНИК МЭРИИ и дал СВОЙ ТЕЛЕФОН, при этом сказав что ты КАКОЙ ТО ТАМ ПОМОЩНИК, понимаешь нет?

Grace

Новичок
Banned
0
272
ты играл того, кем не являешься в ис. Ты просто назначил себя рабочим в мэрии. На счёт ранга, что добавил Виса выше:
Хоть и жалоба написана от игроков моей фракции, я придерживаюсь нейтральной стороны, однако имею претензию и возмущение лишь по одному поводу:
Роберта Уилана я, поговорив с Гудфеллой, пару недель назад взял в мэрию для игры агента отдела нац.преступлений под прикрытием. Для больших возможностей в игре, я ему предложил занять позицию помощника казначея(при таком раскладе, агент имел доступ к финансам - главной цели всех "плохишей" городского правительства). Не видя от человека СС, я не мог контролировать его игру, но сегодня утром я был ошеломлен. Казалось бы, хорошо знаю Диму, вместе пару раз во фракциях играли, а сегодня он нес полную ересь а-ля у меня был ранг вот я это и играл. Человек прекрасно знал на какой позиции в мэрии он находится. Кто сменил ранг ему - не знаю, но начинаю подозревать, что это было чье-то умышленное действие или техническая ошибка. Я полагался на опыт игрока, но игрок доказал мне обратное. Такой глупости я вообще не ожидал.
У меня у самого слетел ранг и я понимал, то что я КАЗНАЧЕЙ, но не получал запралут казначея и у меня в статистике этого не писало. Мне не было никакого дела до этого.
так же, во время допроса, нам предъявили запись наших разговоров, но, во время этих разговоров Роберт Вилан не играл НИЧЕГО. Так же, нет никаки сс на этот повод и другого дерьма, которое может доказать факт установки прослушки. Здесь сразу видна ООС игра со стороны ФБР, ведь даже вступление в мэрию никак не было отыграно, и как только Роберт Вилан вступил во фракцию - его просто кинули в беседу и мы начали с ним играть, так как он был помощником казначея, Вильгенса Митрилла, то есть меня.

• Нравится
Реакции: 098890

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
ДИМАА ЭТО ИГРА НАША, ПОНИМАЕШЬ? А ТО ЧТО ТЫ МНЕ В КФ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПОРТОМ ЗАНИМАЕШЬ И ДАЛ СВОЙ НОМЕР - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ

Я Robert Whelan и по совместительству успешный агент FBI по внедрению. Давайте начнём со здравой оценки ситуации.

Изначально мой персонаж является агентом и был внедрен в Мэрию на поиск и поимку преступников вроде вас. Под влиянием ФБР, персонаж был официально устроен на пост заместителя казначея собственноручно мэром. В личные планы персонажа входила дизинформация и деконструкция положения всех коррупционеров внутри мэрии. До этого я собирал инфу о каждой "криминальной" личности и записывал в рапорт, а когда пришло время действовать - подвернулся Лорензо Минс, который в ООЦ искал себе сотрудника порта и я пошёл на согласие, поскольку это ООЦ, которое лишь мельком может влиять и взаимодействовать с ИЦ-средой. Но вместе с этим я не забывал человеческий фактор в ООЦ и да, я играл на публику и включал дурачка в конфе специально, чтобы как минимум нивелировать свои риски в ИЦ. Это не нарушает никакие правила сервера.
Сойдясь в ИЦ, именно ТЫ завел диалог на эту тему не убедившись в том, является ли Роберт тем человеком, за которого себя выдает. Но умея красиво обыгрывать, между нами что в ооц, что в иц, я создал приятную и дружескую РП атмосферу, где ты спокойно выложил человеку, которого видишь впервые, не убедившись в его статусе в мэрии, схему, которая толкает тебя на преступление.

Идём дальше.
Когда мы начали обмусоливать в ИЦ подписи, документооборот, я расписал тебе ВК образец и ты успешно отправил его на сайт, т.е официально подал документ. Документ видел казначей, который должен был помнить, что Роберт Уилан - помощник казначея, а не работник порта, но все же, почему то подписал этот документ и выделил деньги.

Кстати это я кидал самому мэру в ооц и он ни слова не сказал. Всё из-за банальной неорганизованности и нежелания разбираться в том, что пишут ВАШИ СОТРУДНИКИ.

Лорензо Минс, все ещё доверяя, выделил людей, с которыми мой персонаж устроил РП игру и создал впечатление реально успешно выполненной работы. Более того, отыграв РП ситуацию и получив деньги даже не от казначея, а от МЭРА, не появилось НИ ОДНОГО вопроса на этот повод.

И теперь, когда улики собраны, зайцы схвачены за уши, вы в ООЦ конфе опомнились, что вас очень тонко начали обводить вокруг пальца. Да, я признаю. Это так. Я обманывал что в ооц, что в иц. Но давайте не станем забывать, что в ООЦ я имею право на то, чтобы вас обмануть и НЕ ОБЯЗУЮСЬ выкладывать свой бэкграунд и план действий, как минимум, чтобы вы играли честно с учетом знаний вашего персонажа о ситуации, а скорее - незнании.

Таким образом мы видим наглядно результат халатности к организации, персоналу и РП игре что в ООЦ, что в ИЦ. Моей очевидной вины здесь нет. Я обманул, но это вопрос совести.

Revive

Ветеран
664
12,346
А в чем проблема в кф звать в игру поиграть? Для этого они априори и создаются, вы че, поехавшие?

Revive

Ветеран
664
12,346
Он в оос может сказать что президент США, так че, вы его в игре Дональд теперь называть будете? Ты ща сам свой же метагейминг подчеркнул

know-all

Новичок
62
26,784
он и в иц как я понял играть то что он хуй портовый ты угараешл что ли тью признай уже что фбр одни нубики играют
зачем это надо когда есть нормальные люди в детективке пд

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
А в чем проблема в кф звать в игру поиграть? Для этого они априори и создаются, вы че, поехавшие?

он не занимал должности никаким боком, он тупо резко вырыгнул то, что он игрок порта, дал номер и остальное
тут и начался главные его проеб!

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
В смысле? Я не спорю, он может хоть че сказать в конфе. Но он не может это играть в игре, если он не является им айси.

• Нравится
Реакции: Grace и mobb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.