Рассмотрено Shayaa_Bakalar, OShea_LaDarell // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

россия

Старичок
Автор темы
478
14,324
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Saenz
2. Игровой никнейм нарушителя: Shayaa_Bakalar, OShea_LaDarell
3. Описание нарушения: сидели общались в своем кругу, спокойно, потом резко подъезжает тачка с двуми собаками и всех перефигачила.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 707846

• Нравится
Реакции: olddd и noops

пенал найк

Новичок
Read only
Banned
0
16
поддерживаю вас. два долбаеба отсосали у LSK, и еще жалобы на нас они залили, вообщем полный попуск

SuckMëh

Ветеран
Banned
967
30,407
поддерживаю вас. два долбаеба отсосали у LSK, и еще жалобы на нас они залили, вообщем полный попуск
ахпхпахах щенок вашу шантрапу подзаборную мы в два ебала спать уложили а вы как терпилы блядские ждали пока я кофейку попью в афк, и начали палить по мне, еле попали хахахахх так что засунь свой длинный язык в своё восьмиформатное очко и иди дальше за щёку принимай)

пенал найк

Новичок
Read only
Banned
0
16
ахпхпахах щенок вашу шантрапу подзаборную мы в два ебала спать уложили а вы как терпилы блядские ждали пока я кофейку попью в афк, и начали палить по мне, еле попали хахахахх так что засунь свой длинный язык в своё восьмиформатное очко и иди дальше за щёку принимай)
выхахывахывах,вахывхахывахывхаывхаывх, так че ты плакал изза игры 2004 года? Видимо тебя ебали пока ты афк стоял, а потом жб залил девочка ебливая, я говорил что вам пизда, в итоге вы и получили еблики хахахахахахах

SuckMëh

Ветеран
Banned
967
30,407
да твоей мамашке ток что передал, она пришла ко мне как раз недавно, под столом у меня сидит, домой хочет😢😢
моя мама дома клоун ебливый как раз таки, а у тебя ахуенное качество присуще каждому хуйлопану как ты - это переводить стрелки =))))))))))))00

пенал найк

Новичок
Read only
Banned
0
16
моя мама дома клоун ебливый как раз таки, а у тебя ахуенное качество присуще каждому хуйлопану как ты - это переводить стрелки =))))))))))))00
твоя мама как бы дома у меня под столом клоун ебливый, ути ути ути

SuckMëh

Ветеран
Banned
967
30,407
выхахывахывах,вахывхахывахывхаывхаывх, так че ты плакал изза игры 2004 года? Видимо тебя ебали пока ты афк стоял, а потом жб залил девочка ебливая, я говорил что вам пизда, в итоге вы и получили еблики хахахахахахах
всм плакал ахпхахх я просто жб отправил чтоб вас ебланов изничтожили и всё

SuckMëh

Ветеран
Banned
967
30,407

пенал найк

Новичок
Read only
Banned
0
16
Ты дура ебаная, залила жб на всех моих кентов после того как мы тебя шотнули, и ты же говоришь, что я терпила ебаная, хотя я даже жб на тебя не залил, никто из моих кентов.

SuckMëh

Ветеран
Banned
967
30,407
Ты дура ебаная, залила жб на всех моих кентов после того как мы тебя шотнули, и ты же говоришь, что я терпила ебаная, хотя я даже жб на тебя не залил, никто их моих кентов.
так вот ты сам себя по факту и разъебал еблан ебаный тебя хуячат во все щели а ты терпишь тебе похуй, а можно залить жалобу и чубзику пизды дадут.

пенал найк

Новичок
Read only
Banned
0
16
так вот ты сам себя по факту и разъебал еблан ебаный тебя хуячат во все щели а ты терпишь тебе похуй, а можно залить жалобу и чубзику пизды дадут.
Посмотреть вложение 708196
ОБОСНУЙ ЕПТА ХУЛЕ Я ТЕПРИЛА? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТО ЧТО ТЕБЯ ПО ФАКТУ РАЗЪЕБАЛИ ИЗ-ЗА ХУЙНИ КОТОРУЮ ТЫ ВЫСРАЛ В ООС ЧАТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.