Рассмотрено Shayaa_Bakalar, OShea_LaDarell // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Banned
967
30,407
Посмотреть вложение 708196
ОБОСНУЙ ЕПТА ХУЛЕ Я ТЕПРИЛА? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТО ЧТО ТЕБЯ ПО ФАКТУ РАЗЪЕБАЛИ ИЗ-ЗА ХУЙНИ КОТОРУЮ ТЫ ВЫСРАЛ В ООС ЧАТ.
ВСМ ХАХАХАХАХХАХХАХА? Чувак ты реально ебалашиха или придуриваешься? Ваше ссыкло дырявое оффается с целью сохранить ган по оос, и я терпила потому что я за это заливаю жалобу???77 АХАЗПХВЗЫХПАЗХААХ чувак всё я тебя умоляю не пиши сюда от тебя отборным спермачём пасёт за квартал, противогаз надо уже надевать

пенал найк

Новичок
Read only
Banned
0
16
ВСМ ХАХАХАХАХХАХХАХА? Чувак ты реально ебалашиха или придуриваешься? Ваше ссыкло дырявое оффается с целью сохранить ган по оос, и я терпила потому что я за это заливаю жалобу???77 АХАЗПХВЗЫХПАЗХААХ чувак всё я тебя умоляю не пиши сюда от тебя отборным спермачём пасёт за квартал, противогаз надо уже надевать
xdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd, ОКЕЙ ХУЛЕ ТВОЙ ДРУГ ОФФНУЛСЯ КАК ТОЛЬКО К НЕМУ ПОДБЕЖАЛИ? И ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ НА ФОРУМЕ ЧТО МЫ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ ЕПТА, А В ИГРЕ АХХАХА АИМ НАХУЙ АИМ БЛЯТЬ ХАХАХАХА, СУКА ТЫ НАСКОЛЬКО ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ КИЛЛА КАК ДЕВОЧКА ИДЕТ НА ФОРУМ СТРОЧИТЬ НОВУЮ ЖАЛОБУ, ДА МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ ЩАС, ПОЙДУ И НАПИШУ ЖБ НА ТЕБЕ И НА ТВОЕГО ДРУЖКА, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ПОЛОЖИЛ НАС В СТАДИЮ ПРОСТО ТАК ЕПТА. СВОБОДЕН

пенал найк

Новичок
Read only
Banned
0
16
ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ТЕПРИЛА? Я СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПОПУЩЕННАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ПОСЛЕ КИЛЛА ИДЕТ ЗАЛИВАТЬ ЖАЛОБУ.

пенал найк

Новичок
Read only
Banned
0
16
ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ТЕРПИЛОЙ, НО ФАКТЫ НА ЭТО ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ ДЫРКА ЕБАНАЯ

SuckMëh

Ветеран
Banned
967
30,407
xdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd, ОКЕЙ ХУЛЕ ТВОЙ ДРУГ ОФФНУЛСЯ КАК ТОЛЬКО К НЕМУ ПОДБЕЖАЛИ? И ХУЛИ ТЫ ПИШЕШЬ НА ФОРУМЕ ЧТО МЫ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ ЕПТА, А В ИГРЕ АХХАХА АИМ НАХУЙ АИМ БЛЯТЬ ХАХАХАХА, СУКА ТЫ НАСКОЛЬКО ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ КИЛЛА КАК ДЕВОЧКА ИДЕТ НА ФОРУМ СТРОЧИТЬ НОВУЮ ЖАЛОБУ, ДА МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ ЩАС, ПОЙДУ И НАПИШУ ЖБ НА ТЕБЕ И НА ТВОЕГО ДРУЖКА, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ПОЛОЖИЛ НАС В СТАДИЮ ПРОСТО ТАК ЕПТА. СВОБОДЕН
ХПАХПАХПАХХАХ ДАК НЕ ПРОСТО ВАС В СТАДИЮ ПОЛОЖИЛИ ИМБИЦИЛЫ СУКАХАХПАХАХАХАХАХ, назвал тебя терпилой - потому что тебя мочкадронят постоянно, И опираясь на твои высеры можно смело сказать что ты терпила ебливая которой похуй, убили её просто так, обоссали, обосрали, а нахуй надо пойду дальше играть и пох че там захуевертят со мной. Чувак ты смешной до пизды, съеби в свою канализацию уже тебя мамка звала на ужин уже

SuckMëh

Ветеран
Banned
967
30,407
Дружок мой вас в стадию положил потому что за меня впрягся, а впрягся он за меня из за того что ваш этот хуерыга Тэйлор налетел на меня без отыгровки, словил по шарам и вы очколизы побежали на нас толпой, и тоже отправились ебалом в асфальт

пенал найк

Новичок
Read only
Banned
0
16
Дружок мой вас в стадию положил потому что за меня впрягся, а впрягся он за меня из за того что ваш этот хуерыга Тэйлор налетел на меня без отыгровки, словил по шарам и вы очколизы побежали на нас толпой, и тоже отправились ебалом в асфальт
я просто поднимал своего кента вы на меня набежали, те фрапс показать или че сынок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.