Рассмотрено Andrew Salazar и Daniel Farias

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
1. Ваш никнейм: Serik Mahambet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew Salazar Daniel Farias
3. Суть жалобы: Играл я на скамейке тупо сидел, ко мне эти люди подходят и начинают оскорблять и нести бред в оос чат, и вымогать у моего персонажа деньги мой же персонаж по своему характеру вспылчив и ударил одного из парней бутылкой пива по голове образовывая тем самым розочку у себя в руках, но после этого эти парни биндом юзают свои отыгровки и начинают худ файт не отыграв эффект после удара, но это ещё не все эти игроки после того как положили моего персонажа в стадию прямо на середине дороги не умудрились позвонить в 911. Прошу выдать им наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/G1OUG

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Рассмотрел вашу жалобу, Andrew_Salazar получит два дня блокировки аккаунта за "ПГ". Рассмотрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.