Отклонено Adrea_Lipo, Kazah.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treyshawn Wood

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Demore
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrea Lipo
3. Описание нарушения: У нас была погоня, этот сотрудник полиции СДЕЛАЛ Запрещенное подрезание машины, мы врезались в столб, я отыграл что врезался в столб + подушка безопасности + что ударился об ПАНЕЛЬ машины. Потом ЭТОТ СОТРУДНИК не отыграл ТО ЧТО Врезался в НАС прямо нам в ЗАДНИЙ БАМПЕР. РАЗ СОТРУДНИК НЕ ОТЫГРАЛ УДАР я ТОЖЕ не стал играть этот бред и написал что начал уезжать профессионально. ПОТОМ ко мне пришёл админ и начал мне зачитывать свои права что я не так сделал KAZAH, и выдал мне WARN так вот, за то что сотрудник не отыграл ранение а начал КРИЧАТЬ НАМ В МЕГАФОН ПОСЛЕ УДАРА В МАШИНУ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - НА СКРИНАХ ТОЛЬКО ВИДНО ЧАТ, НО ПО ЕМУ ТОЖЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ЧТО НЕ ОТЫГРАЛ СОТРУДНИК ДАЖЕ УДАР В МАШИНУ. За это я попрошу снять варан потому что его выдали несправедливо + Так же мне выдали за НОНРП А где вы с моей стороны увидели НОН РП? Я отыграл удар а ваша девочка сотрудник не ОТЫГРАЛ так что делайте ВЫВОД.

KASPER777

Легенда
6
8,227
А можно написать все БЕЗ ЛИШНЕГО КАПСА И ПОНЯТНО, пожалуйста.

Хочешь, чтобы рассмотрел казах - рассмотрит казах. Мне не жалко.

kazah

Ветеран
573
8,265
Ты мне говорил о том, что у тебя есть фрапс. В данной жалобе не вижу никаких доказательств того, что коп че-то там нарушил. Тебе варн снимать не буду.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: Kravchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.