Одобрено Norman_Butler // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Shoot Zone

Новичок
Автор темы
0
2,025
1. Ваш игровой никнейм: Tivonte_Brooks
2. Игровой никнейм нарушителя: Norman_Butler
3. Описание нарушения: драка в зз без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

morthfuzz

Новичок
0
16
подтверждаю как тренер данного зала, и, следящий за данной ситуацией - Донаван Вальядолид. Особа, на которую была написана жалоба, устроила драку без отыгровок в общественном месте. Прошу администраторов выдать большее, чем обычный деморган, ибо много кто позволяет подобное.

morthfuzz

Новичок
0
16
можете мне даже мут выдать за излишнюю бомбёжку в оос - мне это надоело. но так же прошу наказать игрока, на которого жалоба, непосредственно, и написана.

No Shoot Zone

Новичок
Автор темы
0
2,025
полностью согласен с игроком выше, конечно и с моей стороны были оскорбления в сторону нарушителя, и мут можете выдать, будет заслужено. просто челик нарушает правила и мешает игре, устраивая в спортзале какой то цирк, оскорбления были не просто так, а за такое поведение.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Варн за неролевое поведение получит.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.