ты перегретый? это я эту информацию передавал о твоём крысятничестве? ты мне мозги давай не еби, я жду полной записи твоего фрапса.Каким посредником, ты меня ни разу в лицо не видел.
Опять только слова, 0 скринов где я выхожу из тачки и че-то делаю, вы просто играете по моему нику и не более того. Откуда вы вообще моего перса знаете?Пару дней назад как угарелый там же у Айдлгаза бегал с тазером стрелял в негров. Настоящий агент фбр на внедрении, берите пример!
15 минут назад.Где срисовали? Я блять дружил почти со всеми челами. 0 инфы, то что я агент. Дайте хоть один скрин, где вы обсуждаете это и готовитесь. Как по мне это из-за СС которые были удалены из топика ФБР. За свое МГ я готов понести наказание
В том, что информация получена не IC путем, а по OOC. Мне челик, который меня захуярил написал в pm, что они с сайта, stopsnitchin. У меня больше инфы не было. Вся инфа которая есть там - не получена IC путем, а просто по OOC.Не понимаю логику топикстартера.
Понятное дело, что во фракции охотника за дамами 35+ играют люди, персонажи которые настоящие отмороженные бандиты, пытаяющиеся пройти по карьерной лестнице картеля и выполняющие всю грязную работу, что раскрывается на скриншотах.
Если игроки получили информацию и исполнили её, то в чём вина игроков? Нельзя узнать о бэкграунде информации, когда фигурирует такой род сайта (что любой игрок может скинуть инфу и невозможно спросить на чистоту у игрока, каково же происхождение этой информации)
И меня интересует пункт ПГ - в чём оно заключается? Я думаю группа бандитов сможет вбежать в бар где-то в районе Восточного Лос Сантоса и отпиздонить парня и при этом сбежать оттуда.
Откуда тебе знать, каким способом получена информацию?В том, что информация получена не IC путем, а по OOC. Мне челик, который меня захуярил написал в pm, что они с сайта, stopsnitchin. У меня больше инфы не было. Вся инфа которая есть там - не получена IC путем, а просто по OOC.
MILF HUNTER:
41 мин. назад
они не играют со мной! но играют на кристальной яме, что тебя не устроило?
Ну мало то, что ты не видел. Может за тобой следили издали или слились с толпой.Потому что: я не видел ни одного игрока, который мог бы ВИДЕТЬ меня на кристальной яме и после этого увидеть меня со значком(color).