Отклонено Mala Fides

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NY Mouse

Новичок
2
1,027
Пару дней назад как угарелый там же у Айдлгаза бегал с тазером стрелял в негров. Настоящий агент фбр на внедрении, берите пример!

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Пару дней назад как угарелый там же у Айдлгаза бегал с тазером стрелял в негров. Настоящий агент фбр на внедрении, берите пример!
Опять только слова, 0 скринов где я выхожу из тачки и че-то делаю, вы просто играете по моему нику и не более того. Откуда вы вообще моего перса знаете?

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Если вы играете на других акках или вам кто-то говорит что я типо агент фбр по ooc.
Я вам предлагаю унести ситу в откат и не заниматься такой хуйней, если меня какой-нибудь Альборо или Эктив спалит - то уже поговорим. А играть на левых акках и пиздить моего перса не за что - такое я не понимаю. Я не говорю, что я супер крутой игрок, но вы не лучше меня.

NY Mouse

Новичок
2
1,027
Где срисовали? Я блять дружил почти со всеми челами. 0 инфы, то что я агент. Дайте хоть один скрин, где вы обсуждаете это и готовитесь. Как по мне это из-за СС которые были удалены из топика ФБР. За свое МГ я готов понести наказание
15 минут назад.
Про бороду и прическу ты конечно мастер конспирации. Я думаю тут диалог уже исчерпан, сам истец начинает путаться в показаниях.

NY Mouse

Новичок
2
1,027
На твои откаты никто не соглашался, хуй знает кто там что откатывал когда тебя убивали ЛСПД.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Если вы не будете откатывать, скинь мне блять хоть один диалог, где вы обсуждаете мое участие где-либо. Почему твой перс психопат, потому что он занялся вычислением "крыс" и начал их отлавливать, забегает в людное место и просто бьет человека молотком, а потом платит еще людям за это.
Дайте мне скрин, где челик узнает меня. Где фоткают меня. А просто играть с фейка и сделать скрин моего перса - это полная хуйня

NY Mouse

Новичок
2
1,027
Какой нахуй психопат XDD, откуда у тебя вообще это в голове. Как и почему тебя волновать не должно, я так захотел. Информация по тебе есть. Я блядь по второму кругу тебе объяснять начинаю. Ты с первого раза понять не можешь?

NY Mouse

Новичок
2
1,027
Господи, пустили гамбитюка поиграть в изначально нормальную фракцию.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Информация которая попала на ваш IC сайт, ты видел лично где челик отыгрывает это? Как он фоткает мое лицо и т.п. Вам просто кинули скрин из игры и по OOC описали все что было. Я не имею что-то против против вашей игры. Но ваши персы и инфа, которая у вас есть - меня беспокоит

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Не понимаю логику топикстартера.
Понятное дело, что во фракции охотника за дамами 35+ играют люди, персонажи которые настоящие отмороженные бандиты, пытаяющиеся пройти по карьерной лестнице картеля и выполняющие всю грязную работу, что раскрывается на скриншотах.
Если игроки получили информацию и исполнили её, то в чём вина игроков? Нельзя узнать о бэкграунде информации, когда фигурирует такой род сайта (что любой игрок может скинуть инфу и невозможно спросить на чистоту у игрока, каково же происхождение этой информации)
И меня интересует пункт ПГ - в чём оно заключается? Я думаю группа бандитов сможет вбежать в бар где-то в районе Восточного Лос Сантоса и отпиздонить парня и при этом сбежать оттуда.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Не понимаю логику топикстартера.
Понятное дело, что во фракции охотника за дамами 35+ играют люди, персонажи которые настоящие отмороженные бандиты, пытаяющиеся пройти по карьерной лестнице картеля и выполняющие всю грязную работу, что раскрывается на скриншотах.
Если игроки получили информацию и исполнили её, то в чём вина игроков? Нельзя узнать о бэкграунде информации, когда фигурирует такой род сайта (что любой игрок может скинуть инфу и невозможно спросить на чистоту у игрока, каково же происхождение этой информации)
И меня интересует пункт ПГ - в чём оно заключается? Я думаю группа бандитов сможет вбежать в бар где-то в районе Восточного Лос Сантоса и отпиздонить парня и при этом сбежать оттуда.
В том, что информация получена не IC путем, а по OOC. Мне челик, который меня захуярил написал в pm, что они с сайта, stopsnitchin. У меня больше инфы не было. Вся инфа которая есть там - не получена IC путем, а просто по OOC.
MILF HUNTER:
41 мин. назад
они не играют со мной! но играют на кристальной яме, что тебя не устроило?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
В том, что информация получена не IC путем, а по OOC. Мне челик, который меня захуярил написал в pm, что они с сайта, stopsnitchin. У меня больше инфы не было. Вся инфа которая есть там - не получена IC путем, а просто по OOC.
MILF HUNTER:
41 мин. назад
они не играют со мной! но играют на кристальной яме, что тебя не устроило?
Откуда тебе знать, каким способом получена информацию?

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Потому что: я не видел ни одного игрока, который мог бы ВИДЕТЬ меня на кристальной яме и после этого увидеть меня со значком(color).

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
И этого не было, парни только что сказали, что меня "типо" спалили негры, хотя они меня первый раз вообще в лицо видели. И то!!!! Та сита в откате, потому что меня положили копы, а потом подняли и я уехал. Нет НИ ОДНОГО пересечения жителя кристальной ямы и моего персонажа на службе

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Потому что: я не видел ни одного игрока, который мог бы ВИДЕТЬ меня на кристальной яме и после этого увидеть меня со значком(color).
Ну мало то, что ты не видел. Может за тобой следили издали или слились с толпой.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Если они следили за мной только на той сите, то я еще раз говорю, что сита в откате, меня положили копы. Если бы они это видели, то бы они играли либо мое PK, если нет, то они вообще не должны играть, что они меня видели там, т.к. я ушел, после того, как меня подняли

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Так что они меня нихера там, либо им сказал их кореш, типо во парни я нашел агента ФБР либо они играли за твинк аккаунт и просто вспомнили моего перса. Все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.