Одобрено Jack_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxisnotdeath

Новичок
Автор темы
19
40
1. Ваш никнейм: Kenneth Dupont
2. Ник нарушителя: Jack Anderson
3. Суть жалобы: Человек напридумывал себе какие-то отмазки, якобы его "дед палкой по шее бьёт", и вообще он у бабушки в деревне живёт и ему нужно интернет отключать. Суть в том, что была ситуация, он просто сказал ранее упомянутое в жалобе, и вышел из игры, под предлогом того, что вылетел. На самом деле, возможно, просто отключил кабель интернета.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

янка.

Пользователь
143
504
На счёт отмазок - я шучу, а я летом у бабушки (В августе) и началась жоская гроза, на что бабулька начала возмущаться, мол, ля, надо отрубать. Я ей вежливо объясняю - У МЕНЯ ТУТ РП СИТА Я НЕ МОГУ. она такая "шоооо ситааа у тебя" вслед за ней начали возмущаться дед и собака, на что я просто чтобы не устраивать скандал - отрубаю ноут и иду залипать в телефон. жду сентября, ибо тогда поеду к себе в город и СУКА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИЕДУ В ЭТО СЕЛО, ну это уже лишнее и моя жизнь. я вежливо прошу оффнуться, на что ты отказываешь и я соглашаюсь проходить ретест. я даже не отрицаю свою вину, но ты мог меня отпустить. я спокойно пройду ретест.

янка.

Пользователь
143
504
кстати я /q вообще-то, а после уже отключили кабеля инета и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.