Одобрено Mask_60953, Mask_59939, Mask_72349

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

moon.stt

Применение жестокости без разрешения пострадавшей стороны.Посмотреть вложение 32173
рофел? пиздец с таких ору, был один случай, когда еще на грп юцп убрали, мы там с корешом решрли трахнуть телку, она начала отказываться от рп, аргументируя это ткм, что не хочет насилия ив все такое, хотя,если одна из сторон не согласна жестококсти, жестокость играется краько в ду

M

moon.stt

Последовал вопрос мол что происходит и сразу началась пальба, у меня вопрос где отвгровка Калашников
есть там отыгровка, калаш был заготовлен для гана , потому чио для сс договорись начать стрелять в друг друга, но получилось вот так

M

moon.stt

и боже, сколько раз надо сказать вам, чтобы вы поняли, МЫ С МОИМ ДПУГЛМ ДАЖЕЯ НЕ ЗНАЕМ ТОГО ЛАТИНОСА

M

moon.stt

знали бы, взял труп и повезли в больку или еще че, но увидев, что пауан мертв, тупо кинули и уехали нахцй

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
Когда я чекаю кореша на пульс, мёртв он или нет, и узнаю что он мёртв, я не везу его в больницу..

З

Зенит

Когда я чекаю кореша на пульс, мёртв он или нет, и узнаю что он мёртв, я не везу его в больницу..
Лол, если-бы я скинул ваше нытье и глупость в ООС чат, тут всё было-бы понятно. Вам админ, а именно WhiteUltras, объяснял что пушку только при согласии отдают. Далее он спросил кто на жестокость согласен, вы нытики ответили нет, и он сказал играть в /do, а вы ныли типо без вашего согласия жестокость играл.

З

Зенит

А че ты конец ситы не скринил? Там где ты с другом ныл, и флудил.

datefruit

Новичок
72
0
Начал тянуть ситу? С каких хуев я тебе должен был ствол отдавать? Я даже админа позвал, чтобы он разобрался. Он тебе ответил, что я могу не отдавать. Ты меня кинул в стадию и хильнул. В /do говорил о том, что я уже мертв, так как пробита голова, а когда админ пришёл, ты пиздел, что я не могу быть в отключке, так как у меня только руки пробиты. Если бы эти челики вас не раскидали, я бы все равно вам хуй, что отдал. 2 нытика, боже. Если вы элементарных правил не знаете, пиздите, скудно отыгрываете, то о чем можно говорить. Бесполезная жб. Тянули ситу вы, пытаясь у меня забрать пистолет, который без моего согласия вам не достался бы никогда.

M

moon.stt

Начал тянуть ситу? С каких хуев я тебе должен был ствол отдавать? Я даже админа позвал, чтобы он разобрался. Он тебе ответил, что я могу не отдавать. Ты меня кинул в стадию и хильнул. В /do говорил о том, что я уже мертв, так как пробита голова, а когда админ пришёл, ты пиздел, что я не могу быть в отключке, так как у меня только руки пробиты. Если бы эти челики вас не раскидали, я бы все равно вам хуй, что отдал. 2 нытика, боже. Если вы элементарных правил не знаете, пиздите, скудно отыгрываете, то о чем можно говорить. Бесполезная жб. Тянули ситу вы, пытаясь у меня забрать пистолет, который без моего согласия вам не достался бы никогда.
скинешь мне потом 10к, ибо хули, мы за бесплатно не спасаем -—-

datefruit

Новичок
72
0
Пруф, что это именно данная ситуация.
Посмотреть вложение 32174
Вот, кстати, скрины ваши. Сам отыгрывал, что я с пробитой головой. Вы меня в стадию закинули и хильнули. Пытались наебать админа? Киньте ему в лс эту тему. Пусть порофлит. /b у него же только руки пробиты. Боже, типикал ай-пицца.

TweeK

Новичок
44
16
рофел? пиздец с таких ору, был один случай, когда еще на грп юцп убрали, мы там с корешом решрли трахнуть телку, она начала отказываться от рп, аргументируя это ткм, что не хочет насилия ив все такое, хотя,если одна из сторон не согласна жестококсти, жестокость играется краько в ду
На /do я был согласен, но вы начали отыгровать в /me это, пока вам не указал администратор на вашу ошибку.

TweeK

Новичок
44
16
Вот, кстати, скрины ваши. Сам отыгрывал, что я с пробитой головой. Вы меня в стадию закинули и хильнули. Пытались наебать админа? Киньте ему в лс эту тему. Пусть порофлит. /b у него же только руки пробиты. Боже, типикал ай-пицца.
Одно рананеие в голову не всегда является смертью, может тебе повезло...

M

moon.stt

Далеко не в упор.
в любом случае, дробь - грубо гоовря, стопка пуль, и даже если не в упор, то 2-3 пули могли бы убить пацана + я хз скок он времени провел с пулей в голове, но учитывая то, что по вашим словам вы повезли его из города. Любой бы уже умер. Как я думаю

M

moon.stt

пздц вы лутеры, шотнули, а затем подняли пацана, чтобы ган тупо забрать, еще и пиздили, что ранение в ногу и руку админу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.