Одобрено Mask_60953, Mask_59939, Mask_72349

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

datefruit

Новичок
72
0
спросите ультраса, что вы ему тогда пиздели! а на скринах видно, что вы отыгрывали как в голову пизданули, да и тем более, с одного выстрела вы мне снесли 80 хп. Это далеко не торс. Дробь попала прямым в голову и задела торс, а добив в стадию был точно в голову.

datefruit

Новичок
72
0
Так как у вас двухместный кар, ты должен был меня поднять, чтобы я залез. Ты поднял, я залез. По идее я мертв. Да и тем более, ган я тебе давать не должен был. Ультрас тебе об этом сказал, а тебе было похуй на его слова. Итог: Вы несете полнейшую хуйню. И, когда будет вынесен вердикт, я запилю жб на вас. За ваши тупые отыгровки, оски в ООС, плюс лут, ну и пиздеж админам. Думаю, админы поступят верно по отношению к вашим аккичам.

datefruit

Новичок
72
0
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней
- ну.. тут ясно понятно, ок да. Килл был с твоей стороны, так что, пиздуй, брат. Я напишу жб после проверки этой темки. Поэтому, пока даю тебе время поиграть.

M

moon.stt

• Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней
- ну.. тут ясно понятно, ок да. Килл был с твоей стороны, так что, пиздуй, брат. Я напишу жб после проверки этой темки. Поэтому, пока даю тебе время поиграть.
+ перекинуть ганы на другие акки

TweeK

Новичок
44
16
оооо, Роджер, здарова, помнишь как слился нашему гэнгу? все пк получили, а мы? а мы че, процветаем, ахах))
Слился вашему гэнгу? Кинуть скрин там где 7 человек от меня одного с ЮМПа упало, ваше благо что сита откачена.

M

moon.stt

Слился вашему гэнгу? Кинуть скрин там где 7 человек от меня одного с ЮМПа упало, ваше благо что сита откачена.
твое благо блять, что она откачена,ты 1-ое положил не 7 человек, а 3 от силы, потому что в остальных стрелял друг с дробовиком, второе, потом слился тупо от кольта обычного + кольт с глушаком это имба, и да, блять, кидай скрин, хочу посмотреть, че это за скрин

R

r4dkovskiy

Mask_60953, Mask_59939 получают бан на 30 дней за убийство "под наркотиками" без биографии. Создатель жалобы получает бан на 5 дней за лутерство. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.