Одобрено Mask_60953, Mask_59939, Mask_72349

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
1. Ваш никнейм: Jason_Beverly
2. Ник нарушителя: Mask_60953, Mask_59939, Mask_72349
3. Суть жалобы: Ну короче похитили мы Латоса с города, положили его в багажник и привезли в лес, начали его обыскивать и доставать всё ценное. Мой друг отыграл что забрал его пистолет и кинул мне, перед этим он спросил ''/do Где лежал пистолет?'', на это он ответил ''/b о боже, /pame чекнуть сложно?'', он всё заново отыграл, но после отыгровки латос начал жёстко тянуть ситу, потом мы поняли почему. За нами никто не ехал, никто не следил и т.д. Приезжают чудики на Султане, тупо отыгрывают что дёргают затвор и стреляют по нам. В том прикол что они нас ещё и сжечь сожгли, но на это мы согласия не давали, ну админ сказал что если они хотят, могут нас сжечь, но в /do. Прошу обратить внимание на их отыгровку, ''/me дёргает затвор, стреляет по парням'', откуда он достал калаш? Он его всё время в руках что-ли нёс? P.S. В пункте 22 правилах сервера, не указано что при ограблении что оружие передаётся только по согласию второй стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/DxiXfYC

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TweeK
M

moon.stt

1. Ваш никнейм: Jason_Beverly
2. Ник нарушителя: Mask_60953, Mask_59939, Mask_11562
3. Суть жалобы: Ну короче похитили мы Латоса с города, положили его в багажник и привезли в лес, начали его обыскивать и доставать всё ценное. Мой друг отыграл что забрал его пистолет и кинул мне, перед этим он спросил ''/do Где лежал пистолет?'', на это он ответил ''/b о боже, /pame чекнуть сложно?'', он всё заново отыграл, но после отыгровки латос начал жёстко тянуть ситу, потом мы поняли почему. За нами никто не ехал, никто не следил и т.д. Приезжают чудики на Султане, тупо отыгрывают что дёргают затвор и стреляют по нам. В том прикол что они нас ещё и сжечь сожгли, но на это мы согласия не давали, ну админ сказал что если они хотят, могут нас сжечь, но в /do. Прошу обратить внимание на их отыгровку, ''/me дёргает затвор, стреляет по парням'', откуда он достал калаш? Он его всё время в руках что-ли нёс? P.S. В пункте 22 правилах сервера, не указано что при ограблении что оружие передаётся только по согласию второй стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/DxiXfYC
прошу обратить внимание на ваше нытье. пздц, ныли , чтобы я вас не кидал во вторую, мы играем нациков, тупо делали сс с нычкой в горе, увидили вас, и решили помочь, не разобравшись, мы были под наркотой , далее разъебали вас, сделали контрольный в голову, сожгли и уехали, оос инфа? рил? мы даже этого пацана впервый раз видим лоллллол

M

moon.stt

где тайм? мб эта сита 100000 лет назад была??

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
Уже нычку делали, а тогда сказали что на покупаку гана ехали)))). А про скрины без тайма, не где не написано, что нужен тайм.

trezzini

Пользователь
147
11,477
Выходит что я могу ДМить, а потом говорить что перс под наркотой прст)))0

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
Вы говорили что идёте пилить сс-ку на покупку гана. По поводу нытья, если мы вам сказали что у вас нет причины на 2-ую стадию, не значит что ныли)

M

moon.stt

Вы говорили что идёте пилить сс-ку на покупку гана. По поводу нытья, если мы вам сказали что у вас нет причины на 2-ую стадию, не значит что ныли)
вы видимо с ганами были?) раз уж так ныли ,ой не ныли, простите.)

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72
Ещё добавлю то, что если отыгрываете нариков, не значит что можете просто ДМить, так ещё и с тупой отыгровкой + вы не слово не сказали на РП, что вы под наркотой.

3hunna.

Постоянный
Автор темы
150
72

M

moon.stt

во-первых, мы мимо проезжали, и ты нас показываешь, будто мы приезали ив сразу расстреляли, мы сначала спросили, че вы там делаете, не услшав ответа, увидели, как вы че-то забираеье у пацана, подумав, что это вы его убили, мы и решили уебать вас

TweeK

Новичок
44
16
во-первых, мы мимо проезжали, и ты нас показываешь, будто мы приезали ив сразу расстреляли, мы сначала спросили, че вы там делаете, не услшав ответа, увидели, как вы че-то забираеье у пацана, подумав, что это вы его убили, мы и решили уебать вас
Последовал вопрос мол что происходит и сразу началась пальба, у меня вопрос где отыгровка Калашникова, там только что ты передернул затвор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.