Одобрено Teejay_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emory

Пользователь
Автор темы
90
112
А, ну по тебе видно, что ты умственно отсталый.
1) аниме на аве
2)

Emory

Пользователь
Автор темы
90
112
Emory написал(а):
А КАК ДОСТАТЬ ТОЖЕ БЫЛА И ДИГЛ НЕ НАДО ОТЫГРЫВАТЬ, ОТ ВАЛИ, НЕ ПРОВОЦИРУЙ
Нашёл к чему прикопаться придурок(СМОТРИ, ЗАПЯТУЮ НЕ ПОСТАВИЛ ПОТОМУ ЧТО ПРИДУРОК НАШЁЛ, НАШЁЛ ЧТО? К ЧЕМУ ПРИКОПАТЬСЯ)
Я капсом писал и мискликнул на пробел. А так у меня по русскому 5 была во втором классе , так что отвали.

krawczuk

Опытный
361
43,917
Нашёл к чему прикопаться придурок(СМОТРИ, ЗАПЯТУЮ НЕ ПОСТАВИЛ ПОТОМУ ЧТО ПРИДУРОК НАШЁЛ, НАШЁЛ ЧТО? К ЧЕМУ ПРИКОПАТЬСЯ)
Я капсом писал и мискликнул на пробел. А так у меня по русскому 5 была во втором классе , так что отвали.
по тебе видно

Emory

Пользователь
Автор темы
90
112
Только что подтвердил, шо ты дэцел. Можешь не писать, тут всем понятно что ты нелюдь с адванса и дурачек который придерается к аве, лол.
Только что подтвердил, шо ты дэцел. Можешь не писать, тут всем понятно что ты нелюдь с гамбита и дурачек который придерается к любой херне, лол.

Emory

Пользователь
Автор темы
90
112
мб хватит за свою подружку вступаться? отвалите ало

S

Slowmousandshut.up

Только что подтвердил, шо ты дэцел. Можешь не писать, тут всем понятно что ты нелюдь с гамбита и дурачек который придерается к любой херне, лол.
Лучше быть с гамбита, чем down(опущенный) с адванса, держи в курсе, ага.

Emory

Пользователь
Автор темы
90
112
Лучше быть с гамбита, чем down(опущенный) с адванса, держи в курсе, ага.
уже опущенный? гамбит - можно отдохнуть прочувствовать атмосферу рил гангстера, ашотов на подобии тебя унизить и так далее.
адванс - это как спортивный интерес, просто постреляться, получить удовольствие от.. от.. тебе не понять, сори, ты же наверняка 24/8 в компутере сидишь и по клавиатуре херачишь отыгрывая на ай-пицце в анимке реп-1 ,слушая треки икса на бумбоксе :p

Emory

Пользователь
Автор темы
90
112
Какое же всё таки кислотное и токсичное комьюнити на гамбите, тут же даже косяков с моей стороны нет, просто залил жалобу на то, что чел без моего согласия дтп откатил. Ну вы это нормальным считаете?

S

Slowmousandshut.up

уже опущенный? гамбит - можно отдохнуть прочувствовать атмосферу рил гангстера, ашотов на подобии тебя унизить и так далее.
адванс - это как спортивный интерес, просто постреляться, получить удовольствие от.. от.. тебе не понять, сори, ты же наверняка 24/8 в компутере сидишь и по клавиатуре херачишь отыгрывая на ай-пицце в анимке реп-1 ,слушая треки икса на бумбоксе :p
Писдеш я на ай пицце не тусуюсь, не заливай мне про капты, я в этом шарю?, все отстань от меня. Насчёт комьюнити от части согласен, но ты первый в токс пошёл.

Emory

Пользователь
Автор темы
90
112
Писдеш я на ай пицце не тусуюсь, не заливай мне про капты, я в этом шарю?, все отстань от меня.
Блять тогда какие разговоры могут от тебя в мою сторону идти если ты оттуда же, хотя, ты наверно с аризонки любимой)

S

Slowmousandshut.up

Блять тогда какие разговоры могут от тебя в мою сторону идти если ты оттуда же, хотя, ты наверно с аризонки любимой)
Я везде играл, ибо в Сампе очень давно, везде побывал, все, не будем флуд разводить, что то много нафлудили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.