провожу время в промежутке между каптами на адванс рп блу в банде иси дипсайза!А что ты тут делаешь тогда, дядя.
провожу время в промежутке между каптами на адванс рп блу в банде иси дипсайза!А что ты тут делаешь тогда, дядя.
лол че там не так, слепойписать слитное слово раздельно, ну да)
А, ну по тебе видно, что ты умственно отсталый.провожу время в промежутке между каптами на адванс рп блу в банде иси дипсайза!
#8лол че там не так, слепой
1) аниме на авеА, ну по тебе видно, что ты умственно отсталый.
Только что подтвердил, шо ты down. Можешь не писать, тут всем понятно что ты нелюдь с адванса и дурачек который придерается к аве, лол.1) аниме на аве
2)![]()
Нашёл к чему прикопаться придурок(СМОТРИ, ЗАПЯТУЮ НЕ ПОСТАВИЛ ПОТОМУ ЧТО ПРИДУРОК НАШЁЛ, НАШЁЛ ЧТО? К ЧЕМУ ПРИКОПАТЬСЯ)
по тебе видноНашёл к чему прикопаться придурок(СМОТРИ, ЗАПЯТУЮ НЕ ПОСТАВИЛ ПОТОМУ ЧТО ПРИДУРОК НАШЁЛ, НАШЁЛ ЧТО? К ЧЕМУ ПРИКОПАТЬСЯ)
Я капсом писал и мискликнул на пробел. А так у меня по русскому 5 была во втором классе , так что отвали.
Только что подтвердил, шо ты дэцел. Можешь не писать, тут всем понятно что ты нелюдь с гамбита и дурачек который придерается к любой херне, лол.Только что подтвердил, шо ты дэцел. Можешь не писать, тут всем понятно что ты нелюдь с адванса и дурачек который придерается к аве, лол.
Лучше быть с гамбита, чем down(опущенный) с адванса, держи в курсе, ага.Только что подтвердил, шо ты дэцел. Можешь не писать, тут всем понятно что ты нелюдь с гамбита и дурачек который придерается к любой херне, лол.
что ты знаеш обо мне, ты ничего не знаеш обо мнепо тебе видно
уже опущенный? гамбит - можно отдохнуть прочувствовать атмосферу рил гангстера, ашотов на подобии тебя унизить и так далее.Лучше быть с гамбита, чем down(опущенный) с адванса, держи в курсе, ага.
Писдеш я на ай пицце не тусуюсь, не заливай мне про капты, я в этом шарю?, все отстань от меня. Насчёт комьюнити от части согласен, но ты первый в токс пошёл.уже опущенный? гамбит - можно отдохнуть прочувствовать атмосферу рил гангстера, ашотов на подобии тебя унизить и так далее.
адванс - это как спортивный интерес, просто постреляться, получить удовольствие от.. от.. тебе не понять, сори, ты же наверняка 24/8 в компутере сидишь и по клавиатуре херачишь отыгрывая на ай-пицце в анимке реп-1 ,слушая треки икса на бумбоксе![]()
Блять тогда какие разговоры могут от тебя в мою сторону идти если ты оттуда же, хотя, ты наверно с аризонки любимой)Писдеш я на ай пицце не тусуюсь, не заливай мне про капты, я в этом шарю?, все отстань от меня.
Я везде играл, ибо в Сампе очень давно, везде побывал, все, не будем флуд разводить, что то много нафлудилиБлять тогда какие разговоры могут от тебя в мою сторону идти если ты оттуда же, хотя, ты наверно с аризонки любимой)
Обосрался всё-таки.Я везде играл, ибо в Сампе очень давно, везде побывал, все, не будем флуд разводить, что то много нафлудили
Ещё напиши слит, прочитай предложение моё и вдумайся мозгами о чем я написал, все иди нахуй, хочешь поговорить пиши в вк.Обосрался всё-таки.![]()
есть мне предъявы - кидай мне на картуЕщё напиши слит, прочитай предложение моё и вдумайся мозгами о чем я написал, все иди нахуй, хочешь поговорить пиши в вк.