a broscoff
Новичок
- 1
- 5,303
мне интересно, ты такой дохуя опасный парень из 90-х решаешь конфликты в вк, да ты смешён. Серьезно ваше рп это фг, твоё общение оскорбительно. Вас с проекта нахуй убрать можно за одни ваши ответы на форуме. Ты либо говоришь конструктивно, либо помалкивешь. Это нихуя не норма писать в интернете "СЛЫШЬ ВАСЯ, Я ТЕБЕ ГРУБИТЬ НЕ БУДУ НО ТЫ, ПИДОРГАНДОНСУКАЕБЛАН" реально, смешной ты пиздец)мой вконтакте roma.zema можешь писать мне я жду тебя нахлебник тараканий
пошли в вк или засал малышарик малохольныймне интересно, ты такой дохуя опасный парень из 90-х решаешь конфликты в вк, да ты смешён. Серьезно ваше рп это фг, твоё общение оскорбительно. Вас с проекта нахуй убрать можно за одни ваши ответы на форуме. Ты либо говоришь конструктивно, либо помалкивешь. Это нихуя не норма писать в интернете "СЛЫШЬ ВАСЯ, Я ТЕБЕ ГРУБИТЬ НЕ БУДУ НО ТЫ, ПИДОРГАНДОНСУКАЕБЛАН" реально, смешной ты пиздец)
ну кидай дискорд, гений компьютерной игры.Сынуля ты че качать пытаешься, иди дальше в стадии лежи, глотай, потом плюйся на форумах
в тс пошли сынуля или вкну кидай дискорд, гений компьютерной игры.
в дс, чё мне на вас попусков время тратить?)в тс пошли сынуля или вк
так гнался, и так слился. Пацан к успеху шёл, не фартануло.Нет дискорд не дам, он мамин, она по работе его использует. Ну вебкам модель там, вирт. А вот в тс можем! Или ВКонтакте!
не пукай сюда больше пацан
самплючелы зассали в тс идти все давайте ссыкунишки спать время ща детское епта ложитесь все спокойной ночи малыш
каво вы несёте? какие безприизорники вы в свои 3лет уже два пожизненных отмотали?Алё беспризорник, ты вк мне напишешь или ты авы моей очканул? Это я если что!
тебе дали вк позвали в тс а ты слился как девочка ты че предъявляешь то сыночек сынули сыночкая не понимаю, у вас блять на пару icq=3 вы блять пиздите чтобы мы куда-то пошли с вами поговорить, пиздишь как ебучий безпризорник, и по итогу сливаешься стягивая всё на то что мы зассали, ок да