- 0
- 32
потерямбапотерямбу устроил сливная девочка зассал писать вот и молчи смешарик епта
потерямбапотерямбу устроил сливная девочка зассал писать вот и молчи смешарик епта
Алё беспризорник, ты вк мне напишешь или ты авы моей очканул? Это я если что!
говорите тимспики, зэки)потерямбу устроил сливная девочка зассал писать вот и молчи смешарик епта
второй слив к ряду, оформляем хет трик?хотя я передумал пушок пошёл нахуй циркач вк пиши
нахуя твоей маме для работы дискорд, я вот от слов за дурилку картонную теперь точно не отказываюсь. Чек вкхотя я передумал пушок пошёл нахуй циркач вк пиши
ну как мамин цивилитрамбонус заткнулся пока по заднице ремня не далПонимаю, чисто тайпикал краймер. Обхуесосить нашего лида, звать в дс, слится, звать в тс, слится, звать в вк, слится. Пиздец блять, я так ору с тебя, как ты юцп прошёл?
скажи честно, ты когда сдавал тест на логическое мышление он отрицательный результат показал?ну как мамин цивилитрамбонус заткнулся пока по заднице ремня не дал
скажи честно, ты когда сдавал тест на логическое мышление он отрицательный результат показал?скажи честно, ты когда сдавал тест на логическое мышление он отрицательный результат показал?
скажи честно, ты когда сдавал тест на логическое мышление он отрицательный результат показал?