Одобрено Patrick_Manzanedo, Clay Lungo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

a broscoff

Новичок
1
5,303
Вы че клоунаду устроили долбоёбы, ты сам сказал админу бан тебе давать. Пошли в тс циркач пообщаемся, за дуралея ты будешь извиняться

• Нравится
Реакции: Fat Joe

a broscoff

Новичок
1
5,303
По существу давай малой, ты нападаешь на моего ватоса на нашем худе. Далее вы оба отправляетесь в стадию, ночю. Мы вас грабим, вы отказываетесь от игры и ловите бан. Позже твой друг начал по мне стрелять и словил стадию.

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
По существу давай малой, ты нападаешь на моего ватоса на нашем худе. Далее вы оба отправляетесь в стадию, ночю. Мы вас грабим, вы отказываетесь от игры и ловите бан. Позже твой друг начал по мне стрелять и словил стадию.
Теперь блять пиши как нормальный человек, а не даун из 90-х. Говорю ещё раз, это худ нашей одобрёнки, начали разговор с твоим парнем он начал огрызаться чтобы мы съебались и т.д. начали пиздилку, он пгшил. Ты припиздил по оос начал хуярить без отыгровок без ничего, грабить по отыгровкам "грабит Грва. Симпсон" "грабит Э.Араэс". Я согласился на бан чтобы с вами не играть, я написал чтобы давали до разбирательства, вопросы?

dance

Новичок
1
3,090
Всё же по правилам нужно доигрывать и после писать жалобу я не видел всей ситы просто

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
Всё же по правилам нужно доигрывать и после писать жалобу я не видел всей ситы просто
ты сама подумай каково играть когда тебя пгшат 2 раза подряд. Я блять желания не имею отыгрывать ограбление по отыгровкам "грабит грапварва.Симпсон"

a broscoff

Новичок
1
5,303
Слышишь нахуй Вася, ты давай проще общайся на форумах игры, я тебе угрожать не стану пацан. Фотокарточку ваще видел мою!?

a broscoff

Новичок
1
5,303
Что за клоунаду ты устроил, не поперхнись. Хочешь пообзываться пошли в вк или любой, удобный для тебя сервер голосовой связи малой