Одобрено Touquan Bullock Douglas Space Ashton Cohen Daryl Reedus // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
с третьего скрина начинай смотреть. Видно твой скин и как с 90 до 70 падает хп, потом потом 10 у меня стамина видно, потом уже ты в той стороне

• Нравится
Реакции: Kristen Khanby

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
пацанчик сказал что не будет делать топик потому что хервоый материал, снимай ему цк выдавай пк

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Мне плевать что ты в ВК ему напукал, пусть сюда все идет. Ибо неправильно это, ты мог его подговорить. Ты Touquan же? Так вот, ты бил меня без причины на скринах все видно же

• Нравится

trapichondabla

Новичок
0
32
Мне плевать что ты в ВК ему напукал, пусть сюда все идет. Ибо неправильно это, ты мог его подговорить. Ты Touquan же? Так вот, ты бил меня без причины на скринах все видно же
рот закрыл. админ вынес решение если хочешь пиши свой вк сюда попиздим на форуме я говорить больше не буду

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Диззи смотри. На третьем скрине в имгуре видно, вправом углу как он пробигает при этом снимается 20 хп, идет скрин и у меня 10хп он стоит в той стороне куда бежал. Ты его блатишь или как?

• Нравится

trapichondabla

Новичок
0
32
Диззи смотри. На третьем скрине в имгуре видно, вправом углу как он пробигает при этом снимается 20 хп, идет скрин и у меня 10хп он стоит в той стороне куда бежал. Ты его блатишь или как?
Просто тебе уже объяснили. Вас ебашут, вы снова приходите, вас снова ебашут и вы ноете. Ко мне предъяв нету, с Дианой обо всём поговорили. Девушка вынесла здравое решение

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
А ты еще коммент удалил лол...
Если же тебе не выдадут наказание, я пойду дальше, чтобы тебя наказали, теперь не воняяй

• Нравится