trapichondabla
Новичок
- 0
- 32
Я там только на 2 скринах, где ухожу от тебя при 90 хп и там где я у тачкиНА СКРИНЫ ПОСМОТРИ ТАМ ТВОЙ СКИН СВЕТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ, ХП СНИМАЕТСЯ САМО ПО СЕБЕ ЧТО ЛИ?
Я там только на 2 скринах, где ухожу от тебя при 90 хп и там где я у тачкиНА СКРИНЫ ПОСМОТРИ ТАМ ТВОЙ СКИН СВЕТИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ, ХП СНИМАЕТСЯ САМО ПО СЕБЕ ЧТО ЛИ?
я ебу может там ещё кто то короче это не я тут док-в малоУ НЕГО СКИН БЕЛЫЙ БЛЯТЬ, ВИДНО ЧТО ОН ОДИН С ТАКИМ СКИНОМ
в вк зайди я тебе всё объясню. я траповФлуд остановите.
рот закрыл. админ вынес решение если хочешь пиши свой вк сюда попиздим на форуме я говорить больше не будуМне плевать что ты в ВК ему напукал, пусть сюда все идет. Ибо неправильно это, ты мог его подговорить. Ты Touquan же? Так вот, ты бил меня без причины на скринах все видно же
Просто тебе уже объяснили. Вас ебашут, вы снова приходите, вас снова ебашут и вы ноете. Ко мне предъяв нету, с Дианой обо всём поговорили. Девушка вынесла здравое решениеДиззи смотри. На третьем скрине в имгуре видно, вправом углу как он пробигает при этом снимается 20 хп, идет скрин и у меня 10хп он стоит в той стороне куда бежал. Ты его блатишь или как?
Вк дай своё быренько молодой.А ты еще коммент удалил лол...
Если же тебе не выдадут наказание, я пойду дальше, чтобы тебя наказали, теперь не воняяй