Одобрено Mask_239395 // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
1. Ваш игровой никнейм: Octane Gimenez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_239395
3. Описание нарушения: я ехал по городу на мотике как обычно, ко мне подъезжает чел в маске, он там пытался меня заманить куда-то, но я сразу понял шо щас будет плохо раз он в маске, в итоге он начал меня грабить, я отыграл что кинул кошелёк, затем он подошёл ко мне ближе чтобы снять СЕРЕБРЯННЫЕ ЧАСЫ которых у меня ДАЖЕ НЕТ В ПЕЙМЕ и на скине (но они у меня в инвентаре), ну, я решил воспользоваться случаем, отыграл что ударил его по голове, затем достал баллон с краской и залил ему глаза, а он естественно начал отбегать и стрелять в меня, но не попал, и свёл это на то, что у него глаза в краске и он из-за этого не попал, затем подъехали копы, меня застрелили именно КОПЫ и я улетел в ПК от копа. Но претензии именно к маске, во первых я хочу узнать, как часто он грабит? Потому-что вчера я вроде видел его же, как он грабил кого-то, во вторых - даже когда нас двоих положили копы, он так и не отыграл действие, т.к была экстренная сита. и + может быть ПГ, потому-что грабить двух метрового сильного мужика будучи 17 летним худым школьником - как-то не клеится.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): фрапса не было под рукой, поэтому я всё скринил.
(кстати, как только меня посадили в деморган и его, он оффнулся сразу, поэтому айди не успел заскринить)
(я конечно понимаю, мб снова отклонят по каким-то причинам, ну ладно, время хотя бы в деморге скоротал)
Посмотреть вложение 699507Посмотреть вложение 699510Посмотреть вложение 699522
Посмотреть вложение 699524Посмотреть вложение 699544
Посмотреть вложение 699555Посмотреть вложение 699557
Посмотреть вложение 699558Посмотреть вложение 699561

Посмотреть вложение 699590
кстати, мне написал какой-то чел типо "кидай жб, сам наказание и получишь" но мне ряльно пофех

Kkkhjy

Новичок
0
0
Я тебя держал под прицелом, и ты умудряешься снимать шлем, ударять им мне по голове, когда я тебя мог ёбнуть. А потом ещё баллоном прыскал ахах

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
снимать шлем? покажи мне отыгровку где я снял шлем, ларсон.

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
ок, объясняю
бью тебя шлемом по голове, сильно, ты немного в ступоре, тебя только что сильно ёбнул 28 летний сильный мужик металлом, я достаю баллон пока ты отходишь от удара, прыскаю тебе в глаза, теперь ясно?

Kkkhjy

Новичок
0
0
Немного перепутал, но даже головой, я в тебя мог всё равно выстрелить, это пг

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
Немного перепутал, но даже головой, я в тебя мог всё равно выстрелить, это пг
пг? а тоесть 17 летний худощавый чел лезет на 28 летнего двух метрового спортсмена с пистолетом мелкого калибра при том что у спортсмена на голове шлем - это не пг?

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Странный ты парень, топикстартер. Взял на рассмотрение.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Спорная ситуация получилась у вас обоих. Для меня выглядит вполне реальным ударить человека головой пока он сконцентрирован на том, чтобы забрать кошелёк. Это вполне нормально и я не считаю это ПГ. Не хочу как-то сильно наказывать какую-либо из сторон в виду своей гуманности. Считаю, что вы это могли решить в ТСке под чашечку чая или кофе. За неотыгрыш эффектов обвиняемый получит 120 минут ДеМоргана вместо варна, потому что в самой ситуации оба были убиты вообще третьей стороной, которая в каком-то смысле испортила итог.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.