Отклонено Tykeim_Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
1. Ваш никнейм: Patrick_Rebesso
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tykeim_Webb
3. Суть жалобы: В общем, дело было такое. Гуляли подростки, я начал с ними диалог, как тут же они начали мне грубить. Мой перс хладнокровный и агрессивный, поэтому сразу же сорвался на тех и показал тем ствол, достав соответственно, при этом я им даже не угрожал, что их убью и т.д., один из них отыграл, что достал пушку и убил. А теперь объясните пожалуйста, как такое может быть, чтобы я не успел стрельнуть в человека, который достаёт пушку - 1, 2 - причины убийства я не вижу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

david rednekov

Постоянный
169
8,191
Ну да, подросток спокойно стреляет в людей, без страха что его щас блять застрелят, без ничего. Ливерепуль АУФ

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
объясню по фактам, сам понимаешь на улице полная ночь, а теперь пойми правильно, как бы ты бля действовал когда к тебе подъезжает мужик ночью и достает ствол, как бы че нам ждать пока ты стрелять начнешь или че? ты просто довыебывался своим стволом и пошел плакать админам на форум

• Нравится
Реакции: Santos

Santos

Новичок
4
160
А так, ты заехал на чужую улицу, начал махать стволом, ну получил пулю, че.

• Нравится
Реакции: yucatanFire

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
типо бля на улице ночь к тебе подходит мужик со стволом и начинает че то заливать, то что ты достал ствол - уже является причиной

• Нравится

Playa Boy

Новичок
16
43,579
имхо, смотреть нечего даже. ты ПОКАЗАЛ, а не целился раз. еще Тайким флеш и успел быстрее вытащить, когда прямо перед ним держут УЖЕ в руках ствол.

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
то что ты не успел выстрелить меня не ебет ваще, нам че ждать пока мы в стадии уже отлетим или че

• Нравится

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
у нас тут не дикий запад и не присталище цивилов с ганами, которые считают себя крутыми байкерами, вердикт - довыебывался

• Нравится

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
имхо, смотреть нечего даже. ты ПОКАЗАЛ, а не целился раз. еще Тайким флеш и успел быстрее вытащить, когда прямо перед ним держут УЖЕ в руках ствол.
Ну, как он мог так выстрелить в меня, ВОПРОС.

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
у нас тут не дикий запад и не присталище цивилов с ганами, которые считают себя крутыми байкерами, вердикт - довыебывался
Ты дофига флеш или чё? Как ты быстро вытащил ган? + угроз жизни тебе не было.

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
+ 2.3 для одобренных фракций не действует если что. я принял это как угрозу жизни, ведь знал что ты уже со стволом и можешь нас завалить, я как бы не стал долго этого ждать

• Нравится

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
то что ты не успел выстрелить меня не ебет ваще, нам че ждать пока мы в стадии уже отлетим или че
Не обязательно системно, это можно было обыграть и сыграть на /coin. Всё очень просто, а то, что ты меня системно застрелил, при этом очень быстро достав ствол ,вот это меня смущает.

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
обдумывай свои действия, ты ща сам поступил как дурачок отвечаю

• Нравится

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
боже ты не целился, я даже успел отойти и взять ган, пока тебя отвлекали мои парни. какой нахуй коин ты дебил или че. иди блять на плазу и играй в коин честное слово

• Нравится

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
боже ты не целился, я даже успел отойти и взять ган, пока тебя отвлекали мои парни. какой нахуй коин ты дебил или че. иди блять на плазу и играй в коин честное слово
Ты хоть знаешь, что такое РП? Это не то, когда ты просто так и по приколу системно всех убиваешь, НЕТ. Это игра, понимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.