Одобрено Olivia_Ra_Sandyson, Manuel_Rosa

• Автор темы professional gangster
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

professional gangster

Автор темы
1. Ваш никнейм: Christopher Bembo
2. Ник нарушителя: Olivia_Ra_Sandyson, Manuel_Rosa
3. Суть жалобы: /b ПГ, МГ, ОФФ от ситы и от потери ганы, ДМ. Короче, играли с пацанами красивый итальянский худ. Приходят два тела, которые сразу начинают нести хуйню как в IC так и в /b чат. Их это не волнует. В результате нашего диалога, один из них достал ган и шотнул знакомого парня. Второй в свою очередь тоже достал ган и слил весь народ. Один из наших парней достал ган и опустил одного из обидчиков, после того второй благополучно прописал /q, чтобы засэйвить свой жалкий ган.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Cherry666

Новичок
5
0
Залетели челики на Виллоуфилд сначала, по-дмили, потом сюда. Норм. Ещё кстати любят кидать угрозы жалобой в лс и оффаться от ситы.

cilygen

Опытный
423
22,061
Был на ситуации, подтверждаю, скрины есть. Подлетели два ашика(мы не первые, кого они решили задмить), решили нас задмить и обосрались.

Vasos

Новичок
8
0
К нам тоже прилетали, спросили про наркоту, им отказали начали показывать из себя проф. стрелков, один бхопил за челиков, второй за деревом не мог попасть, начал орать мол гм вх сх с++ джаваскрипт

С

снеголепчик

Автор темы
Сквад из натуральных долбаёбов.

Superiosman176

Новичок
11
0
Ко мне на уиллоу тоже прилетали,но скринов нет.Но они меня 2 раза дмнули.E
Ethan_Payne

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Плюс приехали ещё раз на Эль-Корону, увидели меня и начали стрелять.. не попали и начали погоню, в итоге я оторвался и они начали ныть. Есть подозрения что челики катают с ВХ ибо я отрывался намного потому что у меня тачка быстрее. Прятался в переулках а они находили.

cilygen

Опытный
423
22,061
Вот скрины. Так же любят всегда оффаться от потери гана) Натуральные ашоты, коих сложно найти, самый редкий вид гнид.

С

снеголепчик

Автор темы

Поглазейте на мутантов
1) NRP
2) FLUD
3) OSK.OOC
4) Добив без отыгровки.
5) Добив во вторую без причины.

NoSAMPER

Постоянный
277
767

Поглазейте на мутантов
1) NRP
2) FLUD
3) OSK.OOC
4) Добив без отыгровки.
5) Добив во вторую без причины.
"Поглазейте на мутантов"
1) Ездят по ЛС в поиске шоталок.
2) На фрапсе видно что твоя тёлка заМГшила. К ней в ООС доебались а она в IC без причины расстреляла.
3) Ноете при поражении
4) Шотаете кого попало при первом виде

P

professional gangster

Автор темы
вот еще одна заявочка, которая только что была отправлена от одного из участников жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.