Отклонено Ограбление напротив мэрии | Giorgio_Allegro , Jumbo_Ibn_Babipop // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Buerka

Новичок
Автор темы
7
40
Ваш ник: Alvaro_Buero
Ник нарушителей: Giorgio_Allegro , Jumbo_Ibn_Babipop
Суть жалобы: как видно по скриншотам и окружению мой персонаж шел напротив мэрии и общался со своим другом, в ходе данной ситуации 2 отчаеных парнишек решили отыграть настоящих гэнста-ниггеров и ограбить меня прямо возле участка LSPD, а так же здания правительства. Такое мне не снилось даже в моих самых извращенных снах.
Хотя один вроде адекватный, даже говорил, что не стоит грабить человека в таком месте, но судьба пала именно так, в ходе чего я прошу изолировать данных персонажей от игры с нормальными людьми.
Док-ва в виде скриншотов:

Buerka

Новичок
Автор темы
7
40
P.S: Отдаю отдельный респект администратору с ником unkbody за быстрое реагирование и за то, что помог мне защититься от данных персонажей

Последнее редактирование:

again.

Новичок
0
0
сам админ сказал "откатите и всё" Диззи, я тебе говорю то что откат был

Pon4ikaplease

Новичок
0
8
Откат такой глупости?)) Чтобы в следующий раз, они ограбили такого же челика, которому не поможет админ? Тут явно нужно выдать наказание, хотя бы деморган за нонрп.

• Нравится
Реакции: Buerka

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Если был откат, смысла в жалобе не вижу. А тем кто грабили возле мэрии предупреждение, в следующий раз варн. Архив.