Одобрено Peter_Dickens Vernon_Dickens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

aye knight

блять проигрывать научитесь, заебали плакать

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
ахаха ну окок давай ждём, всё равно мне кажется эту жалобу быстрее одобрят, чем отклонят твой недо топик

A

aye knight

так админы дождутся топика чтобы узнать причину, идиот больной

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
ахиахахихахихаихахиахихаихахиахаиихахихахаихах

trap city woah

Новичок
Banned
0
32
nikitqa не плачь из-за смерти персонажа в сампе, иди лучше погуляй, друзей себе наконец найди, девушку заведи, начни нормальной жизнью жить, ради твоего блага же всё делаем

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
сейчас посмотрю доказательства выскажусь по поводу всей этой ситуации так как парни играют в ист квинсе не офтопьте

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

Sn0rbL.exe

Новичок
4
1,058
nikitqa не плачь из-за смерти персонажа в сампе, иди лучше погуляй, друзей себе наконец найди, девушку заведи, начни нормальной жизнью жить, ради твоего блага же всё делаем
патриарх @trap city woah мудрые вещи говорит @nikitqa, лучше не лезь, то тут фрака плаг шотта всё знает. ничё не говорим, они всегда правы.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
ихиххвхха трап сити воах)))))) у меня есть друзья и личная жизнь не беспокойся

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
высовываете причину для жалобы из пальца, у них фракция нарываетесь провоцируете а потом удивляетесь
мля за шо маслину?? пусть разбирают ассистенты жалобу, я на стороне обвиняемого, предлагаю разобрать ситуацию в тс

juravl

Новичок
0
18,175
сейчас посмотрю доказательства выскажусь по поводу всей этой ситуации так как парни играют в ист квинсе не офтопьте
сменил передай своим ещё чтобы жалобы крайм раздела другие чекнули как то некомельфо ждать вторые сутки

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
высовываете причину для жалобы из пальца, у них фракция нарываетесь провоцируете а потом удивляетесь
мля за шо маслину?? пусть разбирают ассистенты жалобу, я на стороне обвиняемого, предлагаю разобрать ситуацию в тс
эм фрака в заявке а причины тут нет, ладно шот я бы перетерпел но бан до топика ахахах ржака бля

я хороший

Новичок
15
780
УВОЛЕН

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
пошли в тс через 15 минут зайдем все кто играли

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
может высасываете а не высовываете????? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

я хороший

Новичок
15
780
эх чичас бы от заявки фцкшить ну дя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.