A
блять проигрывать научитесь, заебали плакать
патриарх @trap city woah мудрые вещи говорит @nikitqa, лучше не лезь, то тут фрака плаг шотта всё знает. ничё не говорим, они всегда правы.nikitqa не плачь из-за смерти персонажа в сампе, иди лучше погуляй, друзей себе наконец найди, девушку заведи, начни нормальной жизнью жить, ради твоего блага же всё делаем
сменил передай своим ещё чтобы жалобы крайм раздела другие чекнули как то некомельфо ждать вторые суткисейчас посмотрю доказательства выскажусь по поводу всей этой ситуации так как парни играют в ист квинсе не офтопьте
эм фрака в заявке а причины тут нет, ладно шот я бы перетерпел но бан до топика ахахах ржака блявысовываете причину для жалобы из пальца, у них фракция нарываетесь провоцируете а потом удивляетесь
мля за шо маслину?? пусть разбирают ассистенты жалобу, я на стороне обвиняемого, предлагаю разобрать ситуацию в тс
будешь ждать столько потребуетсясменил передай своим ещё чтобы жалобы крайм раздела другие чекнули как то некомельфо ждать вторые сутки
УВОЛЕНвысовываете причину для жалобы из пальца, у них фракция нарываетесь провоцируете а потом удивляетесь
мля за шо маслину?? пусть разбирают ассистенты жалобу, я на стороне обвиняемого, предлагаю разобрать ситуацию в тс
может высасываете а не высовываете?????высовываете причину для жалобы из пальца, у них фракция нарываетесь провоцируете а потом удивляетесь
эх чичас бы от заявки фцкшить ну дя)высовываете причину для жалобы из пальца, у них фракция нарываетесь провоцируете а потом удивляетесь