Одобрено Benjamin Allergo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Давайте, держите вкурсе жалоба исключительно на мою фракцию в которой лидером являюсь я.
Я дал тебе понять что ты был в игре и активно катался, меня не ебёт даже в том случае если администрация усомниться в моих словах, это афк не больше пяти минут. Я могу щас на тебя написать аналогичную жалобу на выход от рп. Что я делать не собираюсь потому что мне похуй на местных выходцев с гамбит рп, какой-то хуесос который мне пишет что какие-то там оффки на св держал, да мне в душе похуй кто ты есть ты повел себя как шакал начал играть хуйню, на откат ситуации я тоже не даю согласия я продолжу вас ебать в рот даже если администрация предложит откат. Я просто приеду ещё раз и убью вас нахуй снова снова и снова, потому что мне похуй чё вы там и как играете. Если вы ведёте себя как шакалы - после убийства выходите в афк на пять минут и потом жалобы пишите, то мне тоже поебать на любое решение администрации я буду вас убивать дальше.
я уже понял что ты конченный пиздаболище и лошарик со стейджа со скинами ла коза ностра. Ожидаем решения.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Он босс мафии и ему похуй, мне поебать на частные владения. Они стали выебываться получили маслину в ебало
Твой босс мафии за такие выходки уже бы в канаве лежал или гнил как последняя собака в местах тюремного заключения. ебаное ты рембо

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Он босс мафии и ему похуй, мне поебать на частные владения. Они стали выебываться получили маслину в ебало
С каких пор статус босса какой-то мафии дает привилегию убивать людей за слова и жечь хоть что-то?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Вспоминаю себя, когда в 2016 играл со скинами итальяшек в спортивках поло блять, и постоянно светил пушкой, во всех целился, и при этом был серьёзным дядькой. Скажи мне, какой ты нахуй босс мафии? Босс "мафии" блять на своём МАРСАДЕСЕ поедет в глухие ебеня в соло сжигать деревянные недоюрты? В 20ом году такого босса на бутыль правосудия посадят быстро. К чему твой понт, что ты приедешь и выдашь ЦК ещё раз? Как тебе дали админку, если ты играешь не на атмосферу, а ООС-Авторитет? Если ему снимут ЦК, то тебе надо будет задуматься над своими действиями. И к чему вообще вк тут, если все разбирательства происходят на форуме?

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Предлагаю

С каких пор статус босса какой-то мафии дает привилегию убивать людей за слова и жечь хоть что-то?
Ещё раз повторяю, они сами начали эту ситуацию и получили пизды. Давай я тоже буду выебываться если меня кто-то на востоке ебанет я буду писать жалобы что это моя терретория и там меня убивать нельзя

• Нравится
Реакции: Alina Mew

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Ещё раз повторяю, они сами начали эту ситуацию и получили пизды. Давай я тоже буду выебываться если меня кто-то на востоке ебанет я буду писать жалобы что это моя терретория и там меня убивать нельзя
Тебя убили? :oops:

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
как мне известно, боссы мафии не занимаются такой хуйней, если ты такая шишка хули ты один катаешься и убиваешь обычных игроков? нет бы заниматься делом реальным, но нет же, мы на гамбите играем, надо же выебнуться и убить кого то нахуй когда ты /БОСС/ мафии

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Да мне похуй кто тут и чё пишет можете снять наказание с этих хуесосов но они умрут в этот же вечер ещё раз

• Нравится

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Да мне похуй кто тут и чё пишет можете снять наказание с этих хуесосов но они умрут в этот же вечер ещё раз
Речь не про цк пользователей - это само вытекает из того, что ты нарушил.
Речь о том, что ты сейчас по правилам можешь отлететь и пацаны даже не смогут поиграть фракцию.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
как мне известно, боссы мафии не занимаются такой хуйней, если ты такая шишка хули ты один катаешься и убиваешь обычных игроков? нет бы заниматься делом реальным, но нет же, мы на гамбите играем, надо же выебнуться и убить кого то нахуй когда ты /БОСС/ мафии
Потому что мне похуй и я играю на гамбите, я тебе больше скажу тут все играют на отебись. Времена красивых лкн ушли вместе с Нигрой и последняя чекиста с зингом я попытался поиграть день серьезно но на этой хуйне у меня опять это не получилось мало того что хуесосы за убийства в жалобе ноют так ещё и мусорам здесь много воли дают приезжая на один дигл в навесах с карабином. Можете архивать фракцию и одобрить жалобу, я зайду в игру и убью их ещё раз забаню свой аккаунт и оставлю эту клоаку нахуй как это сделали нормальные игроки после ситуации с картелем

• Нравится

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Ну вот ты и сам обосрался. Принял должное. Но из за своего внутреннего ебанатства не можешь это признать на людях.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Пацаны не смогут поиграть фракцию только по той причине что они не умеют общаться, он мог мне написать мол так и так братуха давай не будем эту залупу играть но он меня облил говном в пм и теперь я не дам разрешение на откат этой ситуации, он может написать мне в ЛС и мы пообщаемся нормально я оставил ему никнейм в ВК ещё раз
Steklorez Pistoletov

• Нравится

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Пацаны не смогут поиграть фракцию только по той причине что они не умеют общаться, он мог мне написать мол так и так братуха давай не будем эту залупу играть но он меня облил говном в пм и теперь я не дам разрешение на откат этой ситуации, он может написать мне в ЛС и мы пообщаемся нормально я оставил ему никнейм в ВК ещё раз
Steklorez Pistoletov
Я про ЛКН говорю.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Потому что мне похуй и я играю на гамбите, я тебе больше скажу тут все играют на отебись. Времена красивых лкн ушли вместе с Нигрой и последняя чекиста с зингом я попытался поиграть день серьезно но на этой хуйне у меня опять это не получилось мало того что хуесосы за убийства в жалобе ноют так ещё и мусорам здесь много воли дают приезжая на один дигл в навесах с карабином. Можете архивать фракцию и одобрить жалобу, я зайду в игру и убью их ещё раз забаню свой аккаунт и оставлю эту клоаку нахуй как это сделали нормальные игроки после ситуации с картелем
Давай ты оставишь нигру которой такие как ты ебанаты на протяжении столетий трясут, в качестве своего оправдания ебаной игры. У тебя вполне реальные люди в друзьях, а ты здесь такой хуетой страдаешь. Персона нон грата - хуевый паблик про даунов кстати.

Keep It WestSide

Новичок
2
2,573
я и не играю тут на полном серьезе что пиздец не пишу жалобы но ты не прав с хуя ли ты должен без причины пацана убивать он же тебе нихуя плохого не сделал

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Предлагаю ТС и обвиняемому пообщаться в личных сообщениях.
Если диалог не склеится - решу сам.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Я говорю ещё раз напиши мне в вк мы поговорим нормально либо давай сидеть пердеть дальше

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.