Одобрено Benjamin Allergo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Предоставлю три скриншота. На первом байк один, и игрока ещё нету. Вот тут он подъезжает и их уже два но его на нём все равно нету.
На третьем скриншоте видно как он непосредственно сел за руль байка и попал в стадию смерти Посмотреть вложение 697562Посмотреть вложение 697563Посмотреть вложение 697564

• Нравится
Реакции: Alina Mew

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Здесь ответит следящий админмстратор, я ещё раз повторяю перенеси в жалобу в раздел на криминальные фракции.

• Нравится

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Я несколько раз писал в репорт, что игрок вышел в афк от смерти и на это отреагировал хед оф крайм, он отпишет здесь.

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Перенесено в раздел жалоб на криминальные фракции

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
[я писал жалобу на 1 человека, фракция в лице 1 человека? Я не согласен с переносом.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Во первых, мне нет дела не до каких криминальных фракций. Жалоба на одного человека написана. Перенесите мой топик туда, где я его создал.
А скриншоты которые он кинул могут доказать только одно - его непосредственную виновность в данной ситуации. Второй скриншот сделан после того, как мне выдали бан до выяснения. Он просто сфотографировал ДВА байка без тайма. Если сравнить мои скрины в жалобе - и 3 последних его скрина, можно увидеть. Что его кар чудным образом находиться то за белой чертой, то рядом с моими мотоциклами, а в момент убийства - его вообще нету и стоит он с противоположной стороны. Это лучше всего демонстрирует мою правоту. Поскольку здесь можно понять одно - все эти скриншоты сделаны совершенно в разное время. - Первый скриншот сделан тогда, когда я уехал из ранчо. Второй скриншот - сделан после того, как мне выдали однодневную отсечку до выяснению обстоятельств по цк, ну а третий скриншот сделан как раз таки немного раньше, но автомобиля на привычных местах 2ух скринов мы не видим, потому что он находиться сзади, и ждет тот самый час. Грубо говоря, 2 и возможно 1 скриншот сделан уже после моего убийства, и пк моего одноклубовца. Это чистой воды пиздеж.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Кстати вот его цитата, на первой страничке хддддд
как я мог убить тебя в афк если ты блять после смерти твоего кенточка уехал сделал пару кругов по округу и вернулся, когда я начал стрелять в тебя и уеьашил в голову ты просто вышел в афк.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Который раз убеждаюсь в том, что на ИС аккаунтах администраторы позволяют себе очень много. А если ситуация идёт не в их сторону, то они начинают возмущаться и откатывать.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Который раз убеждаюсь в том, что на ИС аккаунтах администраторы позволяют себе очень много. А если ситуация идёт не в их сторону, то они начинают возмущаться и откатывать.
самое смешное что он еще пытается наебать всех вокруг и выйти сухим из воды. Блат энд провакейшен. Почему если какой то задрипанной фракции выдают одобренки или офки, люди играющие в ней имеют вседозволенность?

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Давайте тогда воспроизведем проблему заново, если вы сомневаетесь - напишите мне в лс, я дам вам свой дискорд и мы заново попробуем смоделировать ситуацию, чтобы вы убедились, что из за рассинхрона сервер обрабатывает запрос на секунду позже. Попробуйте убить друг друга в афк, и посмотрите что получиться.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835

Тоесть вы хотите сказать, что я 200 секунд стоял в афк и в чат не прописало ни строчки между этим, почему тогда его дружок следящий админ не выдал мне наказание за уход от смерти, раз я по их утверждениям стоял 200 секунд а афк, а все потому что админ видел ситуацию последние несколько секунд. Пускай кинет видео, они же фрапсят постоянно. Что за бред? Сука это же очевидно.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
если администрация усомниться - давайте воспроизводить заново ситуацию или запрашивать у гоши фрапс, он фрапсил.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
@El Jefe De Jefes
По факту расписывай, кто такой Бенджамин, чем знаменит и почему он сжигает частные владения за то, что сам туда заехал.
Этот персонаж, извиняюсь, дебил?

• Нравится
Реакции: russiachange и nemcev

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Давайте, держите вкурсе жалоба исключительно на мою фракцию в которой лидером являюсь я.
Я дал тебе понять что ты был в игре и активно катался, меня не ебёт даже в том случае если администрация усомниться в моих словах, это афк не больше пяти минут. Я могу щас на тебя написать аналогичную жалобу на выход от рп. Что я делать не собираюсь потому что мне похуй на местных выходцев с гамбит рп, какой-то хуесос который мне пишет что какие-то там оффки на св держал, да мне в душе похуй кто ты есть ты повел себя как шакал начал играть хуйню, на откат ситуации я тоже не даю согласия я продолжу вас ебать в рот даже если администрация предложит откат. Я просто приеду ещё раз и убью вас нахуй снова снова и снова, потому что мне похуй чё вы там и как играете. Если вы ведёте себя как шакалы - после убийства выходите в афк на пять минут и потом жалобы пишите, то мне тоже поебать на любое решение администрации я буду вас убивать дальше.

• Нравится

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
И, сразу скажу, не надо песен о том, что он какой-то ублюдок больной на голову и тварь:
Посмотреть вложение 697738
bruh
чекни у него топик фракции, очевидно парниша вдохновился гайдами олухов и приправил просмтром крестного отца, за то что его выпроводили с территории - разьебал двух пацанят и в одиночку сжег целое ранчо. Я херею.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
@El Jefe De Jefes
По факту расписывай, кто такой Бенджамин, чем знаменит и почему он сжигает частные владения за то, что сам туда заехал.
Этот персонаж, извиняюсь, дебил?
Он босс мафии и ему похуй, мне поебать на частные владения. Они стали выебываться получили маслину в ебало

• Нравится

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Продолжай хереть гамбитюк если вам снимут CK я приеду ещё раз и выебу вас в рот

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.