Во первых, мне нет дела не до каких криминальных фракций. Жалоба на одного человека написана. Перенесите мой топик туда, где я его создал.
А скриншоты которые он кинул могут доказать только одно - его непосредственную виновность в данной ситуации. Второй скриншот сделан после того, как мне выдали бан до выяснения. Он просто сфотографировал ДВА байка без тайма. Если сравнить мои скрины в жалобе - и 3 последних его скрина, можно увидеть. Что его кар чудным образом находиться то за белой чертой, то рядом с моими мотоциклами, а в момент убийства - его вообще нету и стоит он с противоположной стороны. Это лучше всего демонстрирует мою правоту. Поскольку здесь можно понять одно - все эти скриншоты сделаны совершенно в разное время. - Первый скриншот сделан тогда, когда я уехал из ранчо. Второй скриншот - сделан после того, как мне выдали однодневную отсечку до выяснению обстоятельств по цк, ну а третий скриншот сделан как раз таки немного раньше, но автомобиля на привычных местах 2ух скринов мы не видим, потому что он находиться сзади, и ждет тот самый час. Грубо говоря, 2 и возможно 1 скриншот сделан уже после моего убийства, и пк моего одноклубовца. Это чистой воды пиздеж.