• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

крипмарго

Новичок
Автор темы
Banned
63
3,091
1. Ваш никнейм: sam_sweeney & dean_faieah
2. Никнейм администратора: lynnwood
3. Суть жалобы: Я даже хуй знает с чего начать. Но я попробую! В общем-то персонаж под ником Michelle_Picard подает на меня жалобу в 3:14 ночи и ее спустя 10 минут одобряет заботливый администратор, который днем и ночью сторожит великих ролевиков гамбита. Что-ж, где же проебался админ, а где игрок? Ну вообще блять ситуация больно смешная, когда на меня, как на игрока крайма кидают жб в раздел цивилов. Окей, тут я хуй че скажу в сторону администратора, ведь это конкретный проеб игрока. А в чем проеб игрока? А в том, что по хорошему жалобы в разделе крайма проверяют не предвзятые ассистенты на сегмент, либо же сам ХоК. Тут мы видим, что жалоба изначально была подана в "нужный" раздел, где у администратора были права. Ведь если бы он полез в крайм, ему бы ебало скрутили, да? Ну ладно. Что по поводу нарушения 18-го пункта правил?
Посмотреть вложение 696605
Тут четко нахуй написано что под правилом подразумевается жестокость или насилие. Вернемся к отыгровкам, которые указаны на скриншотах игрока:
Посмотреть вложение 696606
ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ С МИШЕЛЬ, то есть я и Мишель = ебемся. Делаем это вместе, а не блять я ее насилую. Да, беркут конечно перегнул палку и отыграл за нас двоих, что насилует ее в анус. Но теперь вернемся к тому моменту, что я играю крайм сегмент.
Посмотреть вложение 696608
берем свои глазища и читаем все что подчеркнуто красным текстом, а конкретно привожу цитату "в принципе ПК/ЦК внутри фракции, а также изнасилования и жестокое обращение с вашим персонажем. начиная взаимодействие по собственной воле вы также соглашаетесь на эти условия ". Что же это значит? А то, мои юные гамбитюки, что если вы уж начали с нами играть, то вы автоматом даете свое разрешение. Для этого не надо писать у меня в топике что-то вроде "Я, ФИО, дата рождения, место проживания, серия паспорта, номер банковской карты, код сзади и срок годности. Согласен на: игру с фракцией маргариты морозовы..." и так далее. Так как взаимодействие с фракцией на добровольной ноте как пизда - понятие растяжимое, то мы углубимся в матку этой ситуации. Посмотреть вложение 696617
Это вырезка из чатлога, где черным по белому мы с игроком обоюдно договариваемся насчет игры. А что из этого следует?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЛИНВУД)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что человек согласился на игру нахуй добровольно если ты не понял
чатлог может быть фиктивно подделан? Окей без базару давай я покажу дату и время изменения файла))))
Посмотреть вложение 696618
Что из этого следует? Что файл редактировался автоматически внося новые логи перед выходом из игровой сессии, время 2:52, а жалоба написана в 3:14 утра. Разница в 22 минуты и мне не было бы смысла специально изьебываться и придумывать диалог, а после его подделывать. А что самое ахуенное, мы уже приехали к самому игроку играть и когда Шамиль Каримов, он же Мишель, начал отказываться от сексинга, я не стал его играть дословно описывая все действия. Я отыграл его в 3 строки чтобы потом запилить сс, ну хобби у меня такое, в /do как параша выглядеть будет. Эт хуйня, как я разжевал выше, человек был согласен на игру с нами, а по канону моей фракции "согласен? готовься хуй сосать". Не знал? Мы с детства знаем правило " не знание не освобождает от ответственности". Этому принципу тоже придерживается политика гамбита, ведь если человек с читами разьебал пол сервера и его забанили, он не получит разбан по причине того, что он не ознакомился с правилами сервера, где про эти самые читы и написано. Я предоставил информацию в открытом доступе и ее прочитать может любой желающий, поэтому это проблема конкретно Шамильки.

Оскорбление в /b ? Кого конкретно оскорбил Дин ака Беркут? Алену брагину? Мы знаем что этот пацан не Алена Брагина, она же @issu . А значит и оскорблял то он не ее, верно? И как он ее оскорбил? Послал нахуй? Мы не знали что в момент данной ситуации Алена Брагина следила за нашими персонажами, ведь она ревнует беркута. У них есть романтичные связи и кто бы мог подумать, что она за ним наблюдает? Ну точно не я. У них там все серьезно, давайте в чужие трусы не лезть, я то точно не буду. Мало ли там хуй.

А вот если вернуться к правилам сервера, то я считаю, что игрок подал жалобу специально, чтобы не играть возможную беременность или потрепанный вид перед своим половым сожителем, ведь далее история персонажа может закончиться плачевно, а значит, он этого избегал намеренно. Что является нахуй отказом от игры предумышленного характера. А че у нас там за отказ от игры? А? А? не помню бан вьебывают вроде, да? Но я не прошу бана игроку. Я прошу дать пизды администратору, который не выслушав вторую сторону сделал вердикт и закрыл жалобу, даже не посовещавшись с администраторами по старше.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

крипмарго

Новичок
Автор темы
Banned
63
3,091
чтобы никто не говорил что я бля оскорбил администратора и где то задел его чувства. Это было в социальной сети ВКонтакте (оскорбление его чувств). Я там могу написать что Я ЕГО МАТЬ ЕБАЛ и это останется только там. Здесь же, на форуме гамбита, я его мать не ебал и вел себя прилично.

• Нравится
Реакции: Dolce Gabana

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
что человек согласился на игру нахуй добровольно если ты не понял
Посмотреть вложение 696622
ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ С МИШЕЛЬ
на добровольной ноте никакого секса не было, ты ее насиловал и это факт, кинул лишь отыгровку, что вместо насилуешь, ты с ней занимаешь сексом, сам игрок ничего даже не успел написать, вы его трахнули и все, может игрок сначала захотел, потом нет, хуй может встал потом упал, что бубнеть то.
вот если вернуться к правилам сервера, то я считаю, что игрок подал жалобу специально, чтобы не играть возможную беременность или потрепанный вид перед своим половым сожителем, ведь далее история персонажа может закончиться плачевно, а значит, он этого избегал намеренно. Что является нахуй отказом от игры предумышленного характера. А че у нас там за отказ от игры? А? А? не помню бан вьебывают вроде, да? Но я не прошу бана игроку.
в /b он вам написал, что играть это не собирается и ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ИГРЫ, на что у него есть полное право, 18 пункт правил который ты же скинул.
берем свои глазища и читаем все что подчеркнуто красным текстом, а конкретно привожу цитату "в принципе ПК/ЦК внутри фракции, а также изнасилования и жестокое обращение с вашим персонажем. начиная взаимодействие по собственной воле вы также соглашаетесь на эти условия ".
То, что игрок написал жб в раздел цивилов, его проблема. Не я, ни тот чел которого изнасиловали, изначально не знали, что ты находишься в крайм.фраке.
Оскорбление в /b ? Кого конкретно оскорбил Дин ака Беркут? Алену брагину? Мы знаем что этот пацан не Алена Брагина, она же @issu . А значит и оскорблял то он не ее, верно? И как он ее оскорбил? Послал нахуй? Мы не знали что в момент данной ситуации Алена Брагина следила за нашими персонажами, ведь она ревнует беркута. У них есть романтичные связи и кто бы мог подумать, что она за ним наблюдает? Ну точно не я. У них там все серьезно, давайте в чужие трусы не лезть, я то точно не буду. Мало ли там хуй.
первый пункт правил, хоть у них там сексуальные отношения, это не дает право оскорблять ему в б чат кого-то на сервере, ДАЖЕ если человек не имеет обиды как таковой, всегда остается осадок на душе, это регламентировано правилами сервера.
Я прошу дать пизды администратору, который не выслушав вторую сторону сделал вердикт и закрыл жалобу, даже не посовещавшись с администраторами по старше.
Здесь уже решает старший, смысл мне с кем-то совещаться если я вижу на скриншотах факт нарушения, который дополняется скринами, выслушать вторую сторону я всегда могу в жалобах, что я сейчас и делаю)

Возможно я отнесся слишком предвзято, и за две-три строчки, я вас забанил на день и два, и выдал ЦЕЛЫХ 10 минут мут оос чата.

Согласен на: игру с фракцией маргариты морозовы..." и так далее. Так как взаимодействие с фракцией на добровольной ноте как пизда - понятие растяжимое
жалоба была написана на цивилов, если даже человек не хочет играть в оос, он обязан играть в айси это конечно правда, но он не обязан расписывать все детально как его выебали куда и в какую дырочку, он лишь отыгрывает эмоции своего персонажа после этого случая, его же задача была объяснить, что детально изнасилование он играть не будет, а в вашем же случае, вы должны были отыграть лишь в одну строку, это ду, что произошло изнасилование, и то, что это ваш стиль сс и мол все дела делаю как хочу, никого не интересует, отыграй в безлюдном месте, сделай эти пару строк, да засунь в сс, тебе никто ничего не скажет, чем ты отыграешь их непосредственно на ситуации.

Подведя итоги, ждем старшего администратора и пусть он выносит вердикт, закрою на время от оффтопа, знаю же я Вас.

ДЕРЕВНЯ ДУРАКОВ)0

• Нравится
Реакции: m0toroller

крипмарго

Новичок
Автор темы
Banned
63
3,091
не ну раз в админ конфе меня вынесли ПО ФАКТУ, то сейчас я достаю свой хуй и беру его в правую руку, беру линвуда за шею и отключаю б чат, дабы не слышать его пищаний про отказ от рп.

ты написал что человек был против уже по ходу ситуации. Да хоть тыщу раз обосрись, это был кривой уход от рп, потому что принять сперму в попку мур мур ррр моя лисичка уважаемый ролевой игрок шамиль очень даже не против, тут важна компания, правда?Посмотреть вложение 696714
че на это пизданешь? что тут явно не изнасилование и человек был согласен это играть? напомню нахуй, я тоже подробно не играл где куда и как ебу, но если тебе так хочется поиграть в бюрократов, то бери уроки минета и как подготовишься обязательно позвони

что по поводу алены брагиной. МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОНА ЕСТТ НА СИТУАЦИИ. и если тебе это стало хуево понятно из описания топика, то я специально для твоего неокрепшего ума напишу: кто бы сука мог подумать что алена за нами спекает? у беркута может шиза и он сам с собой базарит, ищи доводы по убедительней. оскорбить человека мысленно обращаясь к нему? гигант мысли нахуй, отец русской демократии и кандидат на оплеуху.

еще раз напишу по поводу согласия на игру. Игрок с нами договорился играть? значит принял требования фракции. Отказался? Значит откат ситуации, а о нем надо договариваться обоюдно нахуй. Ты не можешь прийти в банк с пушкой и сказать «это ограбление», а когда приедут мусора такой типа «хммм пацаны ну я тут на хуй в жопе не рассчитывал давайте я пошел». так и строится ролевая игра и если человек не был готов принять хуя в сраку, то че он с нами взаимодействовал то? ситуация смешная и страшная, я не подробно играл наш сексинг, поэтому за нарушение это не считается. это ебаный плачь ребенка, чтобы его рп ебырь не начинал играть последствия изнасилования, а можно было сразу перейти к самой интересной части семейной жизни в 4 часа ночи

мимими линвуд тян ложись сегодня спать по раньше хихи придет марго кун и сделает мур мяу тебе на лицо

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Пообщались, поговорили на трезвую голову, наказание сниму.
Миром правит любовь, запомните это.

• Нравится
Реакции: m0toroller