Одобрено TeeJay_Parkers, Dylan_Brown, Rick_Lloyd_Webber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
1.Ваш никнейм: Brian_Cromwell
2.Ник нарушителя: TeeJay_Parkers, Dylan_Brown, Rick_Lloyd_Webber
3.Фракция нарушителя: какие-то крипсы, название они мне так и не дали
4.Суть жалобы:
Зашел часа в 2 ночи заценить работу над текстуркой с одним челом, чё-то зависли на худе. Нарушители с ВХ разумеется, что позже подтвердится, нас увидели, играть им не с кем и они с нуля начали быковать, ну попиздились угнали у меня 4 штуки которые я забыл скинуть, окей.

Затем я пошел на основной худ своей фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/205783 , там вообще в закроме присел в уголке и ушел в АФК, как оказалось они там шебуршали снизу и по всё тому же ВХ меня нашли, за углом подождали и когда я из него вышел, они конечно же это увидели и начали оравой бежать на меня. Я не долго думая, учитывая, что они уже толпой меня отпиздили и в этот раз наверное убьют нахуй с оружием, или что? Достал УЗИ и одного замочил. Окей, остальные как угарелые медведки скакали вокруг меня и пиздили механикой из дарк соулс, что прекрасно видно на скриншотах.
Потом их главная протоматка, скоопирировавшись с убитым по ПМ, узнав что у меня ган, надела бронежилетище, взяло с сусеков дигл и меня кинуло во вторую. К слову, в первой я оказался из-за самопожертвования, я заскринил как эти черти бегают вокруг меня, разумеется на секунду вышел из реальности и после фриза от скрина валялся уже в стадии.

Накажите и мне в инвентарь УЗИ 70 пт закиньте.

Посмотреть вложение 696560
Посмотреть вложение 696561

Посмотреть вложение 696562
Посмотреть вложение 696563
Посмотреть вложение 696564

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Разложил в ходе обьяснения.
6. Ссылка на топик фракции: -

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
1.Ваш никнейм: Brian_Cromwell
2.Ник нарушителя: TeeJay_Parkers, Dylan_Brown, Rick_Lloyd_Webber
3.Фракция нарушителя: какие-то крипсы, название они мне так и не дали
4.Суть жалобы:
Зашел часа в 2 ночи заценить работу над текстуркой с одним челом, чё-то зависли на худе. Нарушители с ВХ разумеется, что позже подтвердится, нас увидели, играть им не с кем и они с нуля начали быковать, ну попиздились угнали у меня 4 штуки которые я забыл скинуть, окей.

Затем я пошел на основной худ своей фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/205783 , там вообще в закроме присел в уголке и ушел в АФК, как оказалось они там шебуршали снизу и по всё тому же ВХ меня нашли, за углом подождали и когда я из него вышел, они конечно же это увидели и начали оравой бежать на меня. Я не долго думая, учитывая, что они уже толпой меня отпиздили и в этот раз наверное убьют нахуй с оружием, или что? Достал УЗИ и одного замочил. Окей, остальные как угарелые медведки скакали вокруг меня и пиздили механикой из дарк соулс, что прекрасно видно на скриншотах.
Потом их главная протоматка, скоопирировавшись с убитым по ПМ, узнав что у меня ган, надела бронежилетище, взяло с сусеков дигл и меня кинуло во вторую. К слову, в первой я оказался из-за самопожертвования, я заскринил как эти черти бегают вокруг меня, разумеется на секунду вышел из реальности и после фриза от скрина валялся уже в стадии.

Накажите и мне в инвентарь УЗИ 70 пт закиньте.

Посмотреть вложение 696560
Посмотреть вложение 696561

Посмотреть вложение 696562
Посмотреть вложение 696563
Посмотреть вложение 696564

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Разложил в ходе обьяснения.
6. Ссылка на топик фракции: -
Ну да я убил тебя, но не просто так-же правильно? Ты без каких либо отыгровок и причины начал по нам стрелять, я убежал, прибежал ты в стадии, ну я тебя и добил, но при том отыграл это.

• Нравится
Реакции: LuckyColt

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
Ну да я убил тебя, но не просто так-же правильно? Ты без каких либо отыгровок и причины начал по нам стрелять, я убежал, прибежал ты в стадии, ну я тебя и добил, но при том отыграл это.
Если бы не игроки твоей фракции, свистящие на пули и вертящие вокруг меня пируэты, постепенно, хп за хп нанося урон, то я бы и в первой не оказался.
Потом ты прибежал в полном вооружении, в термоядерной силовой броне, за доли секунды поняв что куда и что кого-то надо валить, хотя хз где ты был всю ситуацию.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Попрошу посмотреть на часы на скинах которые ниже, явно видно что мы ни сразу побежали на него, подождали пока он в себя придет, он вышел с афк и сразу на верх побежал после он вниз уже к нам смекнулся.
До этого мы подбежали и он был забит прям к углу сидя в афк как только увидел меня.. На скриншоте вышел можно увидеть как его уже там нету. И щас бы убивать за ограбление ребенок.

• Нравится

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
И к чему это щас было? Ты видимо с головой не дружишь.

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
Вы сразу когда кого-то видите организовываете групповую вылазку или чё? Чё вы ваще рванулись, кабанчики? Я там сразу после того как кинул последние реплики в пм, стоял АФК, вы сразу же рванулись, АБСОЛЮТНО сразу, я только успел увидеть ваши идиотские реплики в б чат, как только так сразу вы побежали на меня

LuckyColt

Новичок
0
183
И щас бы убивать за ограбление ребенок.
[/QUOTE]
Вот именно, за ограбление не убивают! Если бы мы угрожали тебе пушкой при ограблении, тогда это можно расценивать как причиной для убийства.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Вы сразу когда кого-то видите организовываете групповую вылазку или чё? Чё вы ваще рванулись, кабанчики? Я там сразу после того как кинул последние реплики в пм, стоял АФК, вы сразу же рванулись, АБСОЛЮТНО сразу, я только успел увидеть ваши идиотские реплики в б чат, как только так сразу вы побежали на меня
Пустословие не к чему паренёк с одобреной фраки.

• Нравится

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
Одного своего вожака вылупите блять, я должен всем отвечать сразу?

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
И щас бы убивать за ограбление ребенок.
Вот именно, за ограбление не убивают! Если бы мы угрожали тебе пушкой при ограблении, тогда это можно расценивать как причиной для убийства.
[/QUOTE]
Я ВАС САМ ИСКАЛ И ЖАЖДАЛ УБИТЬ ЗА ОГРАБЛЕНИЕ? Вы толпой ночью меня 1 раз отпиздили, теперь второй раз сами ко мне лезите и надеетесь ночью отпиздить крысиным роем кого-то опять? Совершенно понятно, что такую угрозу, повторюсь ночью, никто не будет испытывать и на удачу никто надеятся не будет

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
Братанчик сейчас я на тебя напишу жб за 2,3 а точнее на твою фракцию, топик кидай.
Слепошарый, в жалобе ссылка есть, можешь здесь свои жалобы и предложения оставить. Только ты свой топик мне кинь щас или кто ты там, kИZZZaРU

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
Слепошарый, в жалобе ссылка есть, можешь здесь свои жалобы и предложения оставить. Только ты свой топик мне кинь щас или кто ты там, kИZZZaРU
Может теб дать хуй пососать, мы не играем не в какой из фракций.

• Нравится

Дитя гор

Новичок
Автор темы
0
217
Лидерский перс одобренной фракции ночью в переулке не может отстрелятся от толпы негров или чё? Жалоба на то, что вы вокруг меня под пулями скакали, вот это уже нарушение.

Lifelover

Ветеран
27
5,471
этот чел дилан, больше не играет во фракции, извиняюсь за своих

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
этот чел дилан, больше не играет во фракции, извиняюсь за своих
Принимаю. Для профилактики трое получат варны, без предупреждения фракции.
Проведи разговор с пацанами. Если им нечего делать - пусть выходят из игры, а не ищут себе цель для беспорядочного финессинга и беспочвенных доебов в сторону игроков.
Вообще странное отношение у черных к шарпу, dude.

• Нравится
Реакции: Lifelover
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.