Отклонено Louis_Rosario, Michael_Curr, Acassia_Siri_Asami // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
1. Ваш игровой никнейм: Octane Gimenez
2. Игровой никнейм нарушителя: Louis_Rosario, Michael_Curr, Acassia_Siri_Asami
3. Описание нарушения: Я ехал значит по делам, меня сбивает тачка с тремя людьми (на фрапсе этого не видно, но да и пофиг, всё равно на остальных двоих есть пруфы), она едет дальше, я еду за ними и пишу чтоб они отыграли - конечно-же игнор, потом я доехал, водитель кое как чёто написал в чат тупое, думаю: ладно, насрать, после чего из этой тачки выходит чел, идёт в дом (michael_curr), потом выходит, хочет сесть в тачку, садится на мой мотик, и бьёт меня 2 раза намеренно. Затем заканчиваю фрапс, выезжаю, И СРАЗУ ЖЕ МЕНЯ СБИВАЕТ ЕЩЁ ОДНА ТАЧКА, на фрапсе это видно (Acassia_Siri_Asami)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
(кстати, можно в слоумо увидеть ник того кто сбил меня второй раз)
Посмотреть вложение 696107

Последнее редактирование:

Mob Ties

Новичок
3
1,548
Ниче не знаю, тебя никто не сбивал, говорю как водитель данного транспорта.

footman

Новичок
1
260
Снова ты и снова не отыгрываешь свои же повреждения, заливаешь на себя же доказательства. Тебя сбил ранчер - ты поехал следом, начал писать в оос, вместо того, чтобы отыгрывать как тебя выбил из траффика бронированный ранчер, bruh...
Реплики достойных попаданцев в ДТП:
Посмотреть вложение 696329

footman

Новичок
1
260
к тому же, Розарио тебе подыграл, даже не смотря на то, что тебя фризом скорее всего снесло, потому что мы даже не заметили, как цепанули тебя

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Предоставь доказательства того, что в тебя въехали. С твоей стороны только лишь ООЦ во время ситуации, а это является нарушением.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Доказательства того, что тебя сбили я не увидела. Так-же ты сам не отыграл свои повреждения, а лишь кричал с чьей мамой ты гулял.
Не вижу смысла тут что-то выяснять еще.