Одобрено Morgan_Underwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

haroldlor

Новичок
Автор темы
0
1,265
1. Ваш никнейм: Johnson Collins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan Underwood
3. Суть жалобы: Суть в том что он подходит первый раз и говорит что я якобы должен с ним пойти, потом я отказываюсь и бегу по своим делам потом я встал в АФК выхожу из афк и он быстро начинает отыгрывать и бить меня я не успеваю среагировать и он меня ограбил. Быстро слишком не кажется?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shvedskiy.

Ветеран
989
21,006
Был на данной ситуации уже с момента стадии.

А то что ты тянул ситуацию не забыл упомянуть?)
@tuminsquad

.....

Новичок
12
1,113
Данный индивидум играет якобы Детектива и показыавет значок ( якобы он детектив ).

-KUKUSKHA2-

Новичок
0
8
Я являюсь "нарушителем", кароче говоря - я хорошо спланировал ограбление данной персоны, выждал момент когда он был один, принял решение напасть на того. Начнём разбирать по пунктам. 1. Я не видел как Джонсон Колинс стоял в АФК, в то время как я к нему подбежал, он успел выйти, я кинул отыгровку и накинулся на того. 2. Почему я должен медлить во время ограбления? Ты сам тянул ситуацию, если-бы я не позвал администратора, ты бы оффнулся, всё просто, администратор мне очень помог в этой ситуации. 3. Я не вызвал 911 по той причине что ситуация была в середине, + был на ситуации администратор, была задержка передачи денег со стороны Колинса, администратор может это подтвердить.

-KUKUSKHA2-

Новичок
0
8
Со своим дружком делают вид что детективы. Показывают значки.
Всё это в рамках РП. Кто тебе сказал что это запрещённо? Ты же не уточнил настоящие-ли они. Флудил в ООС, + оскорблял нас, начал драку с вооруженными людьми, мы показывали вам стволы, но вы налетали на нас всё-равно. Значки вообще можно было купить в любом детском магазине.

fandango

Новичок
50
6,474
Я являюсь "нарушителем", кароче говоря - я хорошо спланировал ограбление данной персоны, выждал момент когда он был один, принял решение напасть на того. Начнём разбирать по пунктам. 1. Я не видел как Джонсон Колинс стоял в АФК, в то время как я к нему подбежал, он успел выйти, я кинул отыгровку и накинулся на того. 2. Почему я должен медлить во время ограбления? Ты сам тянул ситуацию, если-бы я не позвал администратора, ты бы оффнулся, всё просто, администратор мне очень помог в этой ситуации. 3. Я не вызвал 911 по той причине что ситуация была в середине, + был на ситуации администратор, была задержа передачи денег со стороны Колинса, администратор может это подтвердить.
В любом случае 911 вы должны вызывать. Золотое правило РП, играем все и до конца, если есть нарушения - пишем жб, но только ПОСЛЕ ИГРЫ. С его стороны была задержка ситуации, он сам это подтвердил. На первый раз даю вам МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК, топикстартеру и нарушителю по 60 минут ДеМоргана, думаю закрыто, если есть жалобы на меня - пишите в соответствующий раздел. Архив.