Отклонено Outta Grave: Reincarnation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
припоминаю как ТС активно пытался попасть в ряды аутсайдеров фракции, неоднократно ее копировал после отказов. Что происходит сейчас? Всплыли старые обиды?

Аутсайдеры (те кто сейчас играет и выкладывает скрины в топик) - не являются модульными персонажами. Мемберов (Albert Samson, Broderick Mane) в игре еще не было. Все свои претензии к аутсайдерам выставляйте в раздел жалоб на обычных игроков.
@goshawetemup

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
припоминаю как ТС активно пытался попасть в ряды аутсайдеров фракции, неоднократно ее копировал после отказов. Что происходит сейчас? Всплыли старые обиды?

Аутсайдеры (те кто сейчас играет и выкладывает скрины в топик) - не являются модульными персонажами. Мемберов (Albert Samson, Broderick Mane) в игре еще не было. Все свои претензии к аутсайдерам выставляйте в раздел жалоб на обычных игроков.
я не играл в вашей фракции лол

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
не играл в вашей фракции и тем более не копировал ниче, в любом случае прошу предоставить пруфы

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Конечно не играл. Никакой перспективы в вечных аутсайдерах-чиракерах мы не видели и не брали.

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
хахахаххаха я даже не просился в вашу фракцию о чем вы вообще говорите?

wee1x

Новичок
7
136
Конечно не играл. Никакой перспективы в вечных аутсайдерах-чиракерах мы не видели и не брали.
Кент, а зачем вот это начинать щас говно развозить и доказывать кто где играл и так далее. На них по факту жалобу написали, пусть ищут другой худ себе. А вот эти срачи, идите в лс и выясняйте отношения там, зачем это на показ делать?

themob8085

Новичок
24
7,722
Они играют на худе одобренной фракции, и по этому я хочу чтоб они сменили худ

данное правила на счет разрешения ИГРАТЬ на территорий одобренной фракции нету. Поэтому этот вопрос решается в айси, у вас есть много вариантов как от них избавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.