Отклонено Outta Grave: Reincarnation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
1.Ваш никнейм: Dexter_Knight
2.Ник нарушителя:
3.Фракция нарушителя: Outta Grave: Reincarnation
4.Суть жалобы: не писал бы эту жалобу если бы эта фракция реально была модульная, а так они лезут к аутсайдерам и играют на нашем районе. Они играют на худе одобренной фракции, и по этому я хочу чтоб они сменили худ
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/188052/
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/212163/#post-2113521

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
хочу сказать, что худ вашей фракции официально пренадлежит официальной фракции 62ECC и мы одобряем игру парней в этом районе. понятно?

maryjane

Новичок
3
64,387
эти парни играли на этом месте ещё тогда когда твоей фракции в планах не было

4800 0.2

Постоянный
243
29,540
Ты че дурак блять, в чем проблема играть чуть дальше?
Они вообще снизу играют, а вы сверху

chiefsosababyyy

Новичок
Read only
Banned
0
3,766
решаем братвой с ди блак как будем выгонять

• Нравится
Реакции: ChechenGorilla

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
та жб не на вашу фракцию, чё вы ноете ахахахахахах

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
припоминаю как ТС активно пытался попасть в ряды аутсайдеров фракции, неоднократно ее копировал после отказов. Что происходит сейчас? Всплыли старые обиды?

Аутсайдеры (те кто сейчас играет и выкладывает скрины в топик) - не являются модульными персонажами. Мемберов (Albert Samson, Broderick Mane) в игре еще не было. Все свои претензии к аутсайдерам выставляйте в раздел жалоб на обычных игроков.

• Нравится
Реакции: maryjane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.