БОЖЕ ХАХА, МОЖНО ПРУФ ГДЕ Я ФАНГЕЙМЛЮ? ПУСТЫЕ СЛОВА ИЗ ТВОИХ УСТ ЗА ФАНГЕЙМ.Игрок Dexter_Bright является либо фангеймерам либо человеком у которого отсутствует интеллект. Он пришел испортить игру фракции за что и получил несколько раз. Теперь пытается отыграться с помощью данной жалобы.
Ты читал, что я выше написал?Парень зная что тут проходит наркобизнес, приходит и орёт хуйню. Затем по несколько раз возращается на место стрельбы своей же.
Мы с Дерриком играем не местных, откуда нашим персам знать, что там проходит наркотрафик? скажи мне. Деррик всего лишь хотел зайти в прачечную и постирать одежду, но ты начал угрожать сиг саужером, потом избили меня, хотя отыграли, что бьете Деррика, хотя втроем положили меня в стадию. После около прачки по вам открыли огонь, вы разбежались, и через 2 минуты ТЫ ЗАХОДИШЬ В ПРАЧКУ, ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВИВ ОТЫГРОВКУ "ЗАХОДИТ В ПРАЧЕЧНУЮ, ИЗБИВАЕТ ПАРНЕЙ". Как ты говоришь, вы знали что у Деррика ствол и он по вам стрелял. И вы же снова забегаете в прачку, избить нас повторно. Когда Деррик стоял афк вы его кинули в стадию, по итогу, с вашей стороны ПГ, и ты отрекаясь от этого говоришь, что пришел снова продавать наркотики, хотя понятное дело, что после стрельбы даже в прачке будут копы.Парень зная что тут проходит наркобизнес, приходит и орёт хуйню. Затем по несколько раз возращается на место стрельбы своей же.
Если вы не являетесь членом фракции, то переношу на обычных игроков.Это топик с кем я взаимодействую, East Idlewood Mafia это альянс разных гангстеров. Я совсем отношусь к другому движению к своему.
Не-не они из этой фраки, не переносиЕсли вы не являетесь членом фракции, то переношу на обычных игроков.
на кого я ган наставил, сынишко ептатя отпиздили, нах ты флудишь в /b чат и флудишь на форуме, нахуй ты ваще тогда играешь иди на школе играй там те и админы помогут и драк нет, ты ебланоид ганы на людей наставляешь потом везде плачешь что все хуёвые ты охуенный, еще подписываешь видео "сампюки" будучи самповским червем
ХАХАЫХВ, САМПОВСКИЙ ЧЕРВЬ, ПРУФАНИ НА КОГО Я ГАН НАСТАВИЛ, АХХАХАХА, ОЙ БЛЯТЬ ОР ПИЗДЕЦтя отпиздили, нах ты флудишь в /b чат и флудишь на форуме, нахуй ты ваще тогда играешь иди на школе играй там те и админы помогут и драк нет, ты ебланоид ганы на людей наставляешь потом везде плачешь что все хуёвые ты охуенный, еще подписываешь видео "сампюки" будучи самповским червем
да хоть даже не наставил, к чему это нытьеХАХАЫХВ, САМПОВСКИЙ ЧЕРВЬ, ПРУФАНИ НА КОГО Я ГАН НАСТАВИЛ, АХХАХАХА, ОЙ БЛЯТЬ ОР ПИЗДЕЦ
блять, ну так по факту, нахуй ты это высрал, скажи?да хоть даже не наставил, к чему это нытье