Отклонено Boof_Woods, Omonteez_Newton, Timothy_Clayton, Elly_Cantwill, Landon_Washington, Payton_However, Nicolas_Noorthon.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

african mafia

Новичок
20
1,600
1) Парень никто не знал что вы там находитесь, увидев несколько парней налетели. Я не налетал
2) Я за них не отвечаю, отвечаю только за себя (Omonteez_Newton)

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
1) Парень никто не знал что вы там находитесь, увидев несколько парней налетели. Я не налетал
2) Я за них не отвечаю, отвечаю только за себя (Omonteez_Newton)
НУ ТАК ТЫ И НАЛЕТЕЛ, ФРАПС ПЕРЕСМОТРИ, КАК ТОЛЬКО ТЫ ЗАШЕЛ, СРАЗУ ОТЫГРАЛ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГОТОВИЛ ЭТО.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Вот тут ты как только зашел, сразу отыграл избивает парней. Вопрос нахуя, если по тебе стреляли, а ты с кулаками обратно бежишь и нападаешь со своими обезьянами. Скрин отыгровки от тебя.
Посмотреть вложение 693918

african mafia

Новичок
20
1,600
Типо я ударил максимум Декстера который стоял не в АФК, ты же стоял в АФК. Темболее парень ситу ту отклонили, ты же льешь ЖБ.

african mafia

Новичок
20
1,600
Ты показал от себя ПГ ты после стрельбы возращаешься на место этой перестрелки. Это бред, темболее в одной и той же одежде парень.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Типо я ударил максимум Декстера который стоял не в АФК, ты же стоял в АФК. Темболее парень ситу ту отклонили, ты же льешь ЖБ.
Я блять и есть Декстер, епта. Ты говоришь, что ударил одного меня? УДАРИЛ. Ты меня блять в стадию сразу положил, после того как меня Бензин поднял.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Ты показал от себя ПГ ты после стрельбы возращаешься на место этой перестрелки. Это бред, темболее в одной и той же одежде парень.
Парень, внимательно прочитай что я тебе щас напишу. По тебе открыли огонь около прачки, ты убегаешь от прачечной, но через 2 минуты возвращаешься в прачку со своими кентами и начинаешь нападать на нас, но говоришь, что пошел продолжать продавать нарко, хоть отыграл сразу же как зашел, что изибиваешь нас. И как ты говоришь, тот кто по тебе открыл огонь, должен был одежду сменить, и вы нападаете на человека у которого "вы видели ствол, и то что он по вам стрелял", хотя был в маске.

african mafia

Новичок
20
1,600
Так ты одежду не менял парень, с твоей стороны ПГ что ты возращаешься в Прачку чтобы похилиться лол. Вы приезжаете и орёте что "ПОМОЙ ОДЕЖДУ" хотя вы сами знаете что тут продают наркоту. Ты просто пофанитьяс хотел, за что улетел в стадию. Нехер пушкой светить, тебя за такое спокойно ещё ЦКшнуть могут.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Так ты одежду не менял парень, с твоей стороны ПГ что ты возращаешься в Прачку чтобы похилиться лол. Вы приезжаете и орёте что "ПОМОЙ ОДЕЖДУ" хотя вы сами знаете что тут продают наркоту. Ты просто пофанитьяс хотел, за что улетел в стадию. Нехер пушкой светить, тебя за такое спокойно ещё ЦКшнуть могут.
Блять. Мы приехали, Деррик попросил помыть ему одежду, вы стали наезжать на нас, И ТЫ СРАЖУ ЖЕ ПУШКУ ТАМ ЖЕ ДОСТАЛ. НАВЕРНОЕ ВО ВСЕХ ПРАЧКАХ МИРА НАРКОТИКИ ПРОДАЮТ. Откуда Деррик и Декстер могли знать, если они даже не местные на айдлвуде. Деррику всего лишь нужно было помыть одежду

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Мы улетели в стадию, из-за того что ты посчитал что мы фанимся, мммм, крутяк. АХАХАХ НЕХЕР ПУШКОЙ СВЕТИТЬ? Ты первый достал сикс саужр, потом угрозы полетели, а потом и изибили вы нас.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Если админов это интересно, пускай по логам проверят. Кто кого в стадию кинул

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Я говорю, это жб только насчет 2 избития, ты же затрагиваешь первое, где достаешь сиг саужер и угрожаешь, еще избиваете Деррика, хотя в стадию положили Декстера. омфг