Отклонено Boof_Woods, Omonteez_Newton, Timothy_Clayton, Elly_Cantwill, Landon_Washington, Payton_However, Nicolas_Noorthon.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Bright
2. Игровой никнейм нарушителя: Boof_Woods, Omonteez_Newton, Timothy_Clayton, Elly_Cantwill, Landon_Washington, Payton_However, Nicolas_Noorthon.
3. Описание нарушения: По началу не хотел лить жб после того как они меня еще раз избили. С самого начала я прошу админов поднять меня после того как они первый раз меня избили, бензин меня поднимает в прачке(в чате + виден), залетают эти амебы, начинают нас пиздить повторно, так же Boof_Woods стал бить человека который находился в афк, а именно Derrick_Curry, которого он положил в первую стадию, но в афк людей нельзя кидать в стадию. Так же нахуя они устроили в ЗЗ массовую драку. Появился вопрос, а нахуя в прачке камеры?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

pompa.exe

Новичок
3
413
А то что твой друг залетал в магазин без маски в той же одежде, а потом с маской и той же одежде со стволом, это нормально? За угрозу жизни мы вас и забили.

african mafia

Новичок
20
1,600
Эти дурачки, просто дурные. Приезжают на джипе и фангеймят разной хуйней. По ис бизнес принадлежит мне(Omonteez_Newton). Объяснюсь мы избили парня за то, что он мешал продаже наркотиков в данной Прачечной. Тогда мы его избили и потом залетел его дружок в маске с пистолетом. Потом мы уехали от них, приехав чтобы восстановить продажу эти два дурачка были там. Мы избили их двоих, так как был опонятно что стрелял именно Дерик. Они начали ныть что камеры, но по ИС бизнес принадлежит мне, я могу спокойно удалить видеозапись. Прошу нормально отнестись к ситуации.

• Нравится
Реакции: p4rkr и NFG FrrgmBoss

african mafia

Новичок
20
1,600
Ты говоришь про ЗЗ, но сам же влетаешь с пистолетом и по три раза возращаешься на место стрельбы. Но ты видно совсем не боишься последствий парень, ты начал стрельбу внутри. Потом вернулся в той же одежде на место стрельбы. Тут как бы ПГ от Дерика

• Нравится
Реакции: NFG FrrgmBoss

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Ты говоришь про ЗЗ, но сам же влетаешь с пистолетом и по три раза возращаешься на место стрельбы. Но ты видно совсем не боишься последствий парень, ты начал стрельбу внутри. Потом вернулся в той же одежде на место стрельбы. Тут как бы ПГ от Дерика
пг? где ты пг блять увидел. Окей допустим бизнес твой, ты достаешь сиг саужер, а значит угрожаешь нам, Деррик залетел в маске, а это значит его лицо скрыто, стреляет по вам, как ты говоришь, ты можешь удалить видеозаписи с камеры, но блять когда ты устраиваешь в ЗЗ МАССОВУЮ ДРАКУ ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ, + СИГ САУЖЕРОМ УГРОЖАТЬ А ПОТОМ НЫТЬ ТО ЧТО ВАС ХОТЯТ ШОТНУТЬ

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Эти дурачки, просто дурные. Приезжают на джипе и фангеймят разной хуйней. По ис бизнес принадлежит мне(Omonteez_Newton). Объяснюсь мы избили парня за то, что он мешал продаже наркотиков в данной Прачечной. Тогда мы его избили и потом залетел его дружок в маске с пистолетом. Потом мы уехали от них, приехав чтобы восстановить продажу эти два дурачка были там. Мы избили их двоих, так как был опонятно что стрелял именно Дерик. Они начали ныть что камеры, но по ИС бизнес принадлежит мне, я могу спокойно удалить видеозапись. Прошу нормально отнестись к ситуации.
Попрошу пруфы фангейма.

african mafia

Новичок
20
1,600
Ты был в одной и той же одежде темболее ты после стрельбы блять вернулся лол.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Ты был в одной и той же одежде темболее ты после стрельбы блять вернулся лол.
Он вернулся дабы мне помочь, потому вы разбежались, а вот с вашей стороны ПГ было, вы вернулись к нам, после того как вас стреляли еще и нападаете на нас в ЗЗ и устраиваете массовую драку, подумай блять. И это все после того как в вас стреляли, ты рофлишь? Сам в реальной жизни пошел бы обратно на то место откуда по тебе стреляли?

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Так ты сам стрелял в ЗЗ.
ой блять, я декстер, где я стрелял, пруфани? и еще пруф за фг наше кинь, окей? А то что вы залетаете обратно в магазин, устраиваете там массовую драку в ЗЗ тебе похуй, я понял

african mafia

Новичок
20
1,600
Парень мы приехали продажу продолжать, мы не знали что ты опять вернешься. Ты же после стрельбы возращаешься к другу ну совсем что ли бесстрашный.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Парень мы приехали продажу продолжать, мы не знали что ты опять вернешься. Ты же после стрельбы возращаешься к другу ну совсем что ли бесстрашный.
Какая продажа, если после стрельбы копы приезжают? Ты думаешь головой?

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Я так понял это вы бесстрашные.
1) По вам стреляют, вы убегаете, через 2 минуты обратно прибегаете и уже налетаете на нас.
2) Ты говоришь продолжать продажу, но как ты только в инту зашел сразу отыграл что нападает на парней, а значит заготовил это. И какая продажа, если после стрельбы копы приезжают, головой подумай, дружок.

Последнее редактирование: