Отклонено Lamar_Fley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

layzershot markelova

Новичок
Автор темы
0
168
На своих же словах обсираетесь детки. Я хотел спокойно играть фракцию в кругу корешей, чтобы никому не мешать агрессивной игрой специально выбрали место игры подальше, и все равно нас нашли мамкины провокаторы на угрозу ради шота.

Kapustin.

Новичок
0
159
ответь мне как ты его проебал после моего шота я тебе говорю, он же в инвентаре был с твоих слов.
ОН БЫЛ В АКТИВНОМ СЛОТЕ КОГДА Я САДИЛСЯ В МОТО А КОГДА ТЫ САДИШЬСЯ КУДАТО ОН У ТЕБЯ НЕ ДОСТАЕТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ПОНИМАЕШЬ НЕТ? ОН ДОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ТЫ СЯДЕШЬ И ДОСТАЕНЕШЬ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ НЕТ?

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
ОН БЫЛ В АКТИВНОМ СЛОТЕ КОГДА Я САДИЛСЯ В МОТО А КОГДА ТЫ САДИШЬСЯ КУДАТО ОН У ТЕБЯ НЕ ДОСТАЕТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ПОНИМАЕШЬ НЕТ? ОН ДОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ТЫ СЯДЕШЬ И ДОСТАЕНЕШЬ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ НЕТ?
не бомби, вашу жалобу уже отклонили https://forum.gambit-rp.ru/threads/213620/page-2 . Теперь решение за администрацией.

layzershot markelova

Новичок
Автор темы
0
168
Ладно сынок, мне уже плевать. Жалобу твоего дружка-пирожка на меня отклонили, тебе ничего не восстановят. И возможно твой корешок заварнится либо за шот моего товарища в афк, либо за офф от копов. Администрации лишь достаточно копнуть в его логи.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Ничего не понял по скринам, не вижу того в чем обвиняете Ламара на них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.