Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На своих же словах обсираетесь детки. Я хотел спокойно играть фракцию в кругу корешей, чтобы никому не мешать агрессивной игрой специально выбрали место игры подальше, и все равно нас нашли мамкины провокаторы на угрозу ради шота.
ОН БЫЛ В АКТИВНОМ СЛОТЕ КОГДА Я САДИЛСЯ В МОТО А КОГДА ТЫ САДИШЬСЯ КУДАТО ОН У ТЕБЯ НЕ ДОСТАЕТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ПОНИМАЕШЬ НЕТ? ОН ДОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ТЫ СЯДЕШЬ И ДОСТАЕНЕШЬ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ НЕТ?
ОН БЫЛ В АКТИВНОМ СЛОТЕ КОГДА Я САДИЛСЯ В МОТО А КОГДА ТЫ САДИШЬСЯ КУДАТО ОН У ТЕБЯ НЕ ДОСТАЕТСЯ ПОНИМАЕШЬ? ПОНИМАЕШЬ НЕТ? ОН ДОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ТЫ СЯДЕШЬ И ДОСТАЕНЕШЬ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ НЕТ?
Ладно сынок, мне уже плевать. Жалобу твоего дружка-пирожка на меня отклонили, тебе ничего не восстановят. И возможно твой корешок заварнится либо за шот моего товарища в афк, либо за офф от копов. Администрации лишь достаточно копнуть в его логи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.