Отклонено Lamar_Fley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

layzershot markelova

Новичок
Автор темы
0
168
1. Ваш игровой никнейм: Shaquan_Rilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar_Fley
3. Описание нарушения: не хотел по началу лить жб, шот за шот все дела, но потом ты зачем-то настучал копам на нас после того как я шотнул твоего дружка, а когда мы оказались чисты они уехали и ты решил нас шотнуть, ну это очень глупая хуйня но суть не в этом, скажи мне друг зачем ты оффнулся от копов, не уж то переживал за единственный на все аккаунты ганчик? ну и ебать вишенка на торте это твой шот моего кореша который стоял афк, хотя когда я хотел тебя завалить как свидетеля и ты был афк я ничего не сделал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

layzershot markelova

Новичок
Автор темы
0
168
пруфы сырые пиздец ибо я давно таких кадров не видел и потому не скринил, но можно проверить по логам как минимум его входы и выходы.

layzershot markelova

Новичок
Автор темы
0
168
счас заметил что отыгровки гана тоже нету, хотя на последнем скрине моего кореша должна быть видна ибо он был в метрах двух от него.

lascalles

Новичок
0
324
Ну пруфы отправляйте че где я оффнулся паренек, слова это слова поверь уж

Kapustin.

Новичок
0
159
он не оффался, подтверждаю, если что я его чекал /id когда был в дм и он был в маске, незнаю что за ситуация но он был в игре точно.

layzershot markelova

Новичок
Автор темы
0
168
он не оффался, подтверждаю, если что я его чекал /id когда был в дм и он был в маске, незнаю что за ситуация но он был в игре точно.
Когда он услышал копов он сначала начал бегать по интерьерам. А потом оффнулся, подтверждения копа на это есть, также логи.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Когда он был в маске он не оффался, он потом когда копы уехали достал ган без отыгры и начал шмалять в нас, когда приехал коп он офнулся

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
еще у данной особы установлен аим, и он не умеет стрелять и выйти на равных, тем более у меня мало фпс)

Kapustin.

Новичок
0
159
Во первых ты иди нахуй почему меня крысой называешь? Во втоорых я сидел в дм не кого не трогал, так что отвали от меня, коп подтвердит я буду не прав, не подтвердит, будешь ты не прав, извинись за крысеныша кстати а я извинюсь что нахуй послал.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
еще че тебе сделать, как смеешь себе берцы на аву ставить, панки так не поступают как крысеныши и твой друг) снитчик, который копам сдает и еще потом ливает из игры.

layzershot markelova

Новичок
Автор темы
0
168
Во первых ты иди нахуй почему меня крысой называешь? Во втоорых я сидел в дм не кого не трогал, так что отвали от меня, коп подтвердит я буду не прав, не подтвердит, будешь ты не прав, извинись за крысеныша кстати а я извинюсь что нахуй послал.
Под крсынышем он подразумевал твоего друга который после того как я тебя убил побежал жаловаться копам, коп уже подтвердил кто Ламар Флей оффнулся от них.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Еще это подтвердил и коп Peter_Walsh или как там его, два нормальные копы которые уважают тех кто не крысит как твой дружок.

Kapustin.

Новичок
0
159
Еще это подтвердил и коп Peter_Walsh или как там его, два нормальные копы которые уважают тех кто не крысит как твой дружок.
ты бля совсем мне же обидно становится нахуй пожалуйста извинись передо мной, я не крысенеш бля у тебя пруфов нету сынок.

layzershot markelova

Новичок
Автор темы
0
168
ты бля совсем мне же обидно становится нахуй пожалуйста извинись передо мной, я не крысенеш бля у тебя пруфов нету сынок.
Пацан есть логи, их чекнут и увидят что твой друг обоссался за ган и решил по английски выйти их игры.

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Kapustin.

Новичок
0
159
Пацан есть логи, их чекнут и увидят что твой друг обоссался за ган и решил по английски выйти их игры.
Все равно я не видел выходил он или нет, мне больше интересно как вы ган заметели)) Ведь в руках я его не держал, я когда в мото садился он был у меня в инве, значит не как не палился, понимаешь о чем я?

layzershot markelova

Новичок
Автор темы
0
168
Все равно я не видел выходил он или нет, мне больше интересно как вы ган заметели)) Ведь в руках я его не держал, я когда в мото садился он был у меня в инве, значит не как не палился, понимаешь о чем я?
после того как ты уже был мертв он сначала побежал к копам а потом шотнул меня, начал стреляться с Женевом и услышав мигалки ливнул.

layzershot markelova

Новичок
Автор темы
0
168
И как же он пропал у тебя раз он был в инвентаре после моего шота друг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.