Отклонено Shaguan_Rilson Jeneve_Vosloo // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

lascalles

Новичок
Автор темы
0
324
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Fley
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaguan_Rilson Jeneve_Vosloo
3. Описание нарушения: Приехали к ним, начали разговор. Но потом они начали на нас наезжать и тд. Мы угрозы не кидали, они берут и убивают моего друга, слава богу я уехал. С ранением.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
ну во первых вы приехали на наш район, и начали бить по нашему авторитету, тем более мы видели ствол у твоего друга. А еще вот) Сейчас в течении 10 минут залетит док-ва как ты офнулся от копа, это сможет подтвердить коп, позову его сейчас, время пошло.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
2.3 на крайм сегмент не действует, вы мешаете в продвижении района, приехали и начали качать права, заговаривать зубы, понятно что хотели ограбить, ствол твоего друга мы увидели.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Это все айси шоты, в нашем топике написано, что за любое неровное движение можно словить шот, ибо это вмешательство в их жизнь.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Время на удаление жб вышло, я сделал все скрины жб, и если ты удалишь ее, я попрошу хед оф форум восстановить тему и ты словишь свое заслуженное)

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Скрин где я оффнулся жду хехехе)
Это подтвердил коп) Ты заднюю решил давать и говорить не правду? Настолько ты крыса? А на аве ведь чиф киф стоит, или ты хочешь чтобы я написал щас кое каким людям и они поставили тебя на путь истинный, и обьяснили что долаживать на игроков нельзя) Хочешь такого?

layzershot markelova

Новичок
0
168
Ну смотри парень, начнем сначала. Начнем с того, что то, что ты называешь разговором, это полная хуйня. Вы приехали на нашу улицу, и начали всячески оскорблять нас, говорить у кого мы там сосали и прочее. Я сразу понял что вы провоцируете на угрозу жизни, думая что мы без стволов. К тому же видели мы ган у Стефена, я убил одного его, тебя не стал. Вы приехали на улицу на который наша фракция в заявках, кроме нас никого нету соответственно правила диктуем мы, и наши персонажи не выдержали такой наглости от вас.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Собачка? Из сампа уйти захотел? Але снитчик) Это доказал коп, больше и не надо ничего больше.

layzershot markelova

Новичок
0
168
на твоем же фрапсе видно что лишь мирно говорили вам уехать с этой улицы, вы же пошли в нихуевую такую бычку, иди на реальную улицу населенную маньяками и нариками и попробуй на них так поговорить, я тебе венок отправлю.

layzershot markelova

Новичок
0
168
Просто два пацанчика катаются и провоцируют игроков на угрозу жизни чтобы пострелять по ним с ганчиков у бруклина купленных.