Отклонено Antoine_Bullard // Six Deuce E/C Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
1.Ваш никнейм: Deshawn_Westbrook
2.Ник нарушителя: Antoine_Bullard
3.Фракция нарушителя: Six Deuce E/C Crips
4.Суть жалобы: Использование чит-программы аим для преимущества в стрельбе над другими игроками.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/203898/

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Данный игрок является АУТсайдером нашей фракции, за аутов мы не несём ответственности. Я его попросил, чтобы он отписался на счёт этого.

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
Данный игрок является АУТсайдером нашей фракции, за аутов мы не несём ответственности. Я его попросил, чтобы он отписался на счёт этого.
А ТЕПЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА. внимательно читай правила фракций прежде чем что то говорить за аутсайдеров. все несут ответсвенность, не смотря оффка или не оффка. исключений нет. аутсайдер или нет. тем более сюдя по вашим же скриншотам то я вижу что НЕ ПЛОХОЙ ИЗ НЕГО ТАК АУТСАЙДЕР)
Посмотреть вложение 693276
Посмотреть вложение 693277

Made Like This

Новичок
8
197
Привет. Это я. Мужик, у тебя была видна лишь одна бошка, я с СД пистола просто начал по ней бомбить. Где ты тут аим увидел старый. Ты стоял на крыше, я снизу, ясен хуй что все полетит в голову

• Нравится
Реакции: 4800 0.2 и Graa Graa

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
ну как бы 3 из 7 выстрелов попасть это надо киберспорстменом быть, однако, особенно с сд пистола, у которого разброс минимальный. на низкой скорости промотай свой видос.

Последнее редактирование:

maryjane

Новичок
3
64,387
у пистолета минимальный разброс, на перестрелку с Антонио ты выскочил в такой позиции, что он видел тебя снизу вверх, то есть была видна одна голова, попасть не составило труда просто нажимая лкм, стреляя вантапами

BasedGod

Новичок
51
19,777
Ну и че тут смотреть, тебе на крыше тип оставил уже не полные хп а Антонио попал в твою голову, шальная пуля, у меня были моменты когда я чуваку уезжающему от меня на машине в голову попадал

chiefsosababyyy

Новичок
Read only
Banned
0
3,766
лол) тс пососал в честной перестрелке и побежал писать жалобу, братан, честно, за 100 рублей я научу тебя гасить точно так же. обращайся к ГЧ

• Нравится
Реакции: maryjane

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
Привет. Это я. Мужик, у тебя была видна лишь одна бошка, я с СД пистола просто начал по ней бомбить. Где ты тут аим увидел старый. Ты стоял на крыше, я снизу, ясен хуй что все полетит в голову
Я бы и не писал жалобу если бы не один момент, когда я уже упал пуля опять прилетела мне в голову, да и все остальные пули летели в голову. Это все видно на фрапсе. Зачем вы толпой пишите одно и тоже и пытаетесь меня унизить если это же может использоваться против вас. Подкреплю скриншотв позже.

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
Прилетает две головы и меня это не смутило, но когда я уже начал падать мне вдруг прилитие ещё одна что можно увидеть по крови. Случайность? Как ты так быстро перенавелся и попал в голову падающего пацана, сказки про минимальный разброс в сторону, потому что если он минимальный это не все пули в голову.

maryjane

Новичок
3
64,387
на фрапсе он несколько раз промахнулся, только потом попал в голову, когда ты умер, то не до конца упал, сработала анимка как ты еще стоя хватаешься за лицо, пуля и залетела

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
на фрапсе он несколько раз промахнулся, только потом попал в голову, когда ты умер, то не до конца упал, сработала анимка как ты еще стоя хватаешься за лицо, пуля и залетела
На фрапсе он промазал один раз и то из за того что я был ещё за крышой, остальные полетели в голову

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
У него я вижу рука сама по голове автоматом наводиться каждый выстрел :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
3/7 при том что было видно только голову. аим!

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
Я был готов к неадекватной реакции на мою жалобу пацаны и не забыл одеть защитный костюм против тралей :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.