зачем ты нагло пиздишь и вводишь администрацию в заблуждение? посмотрев видео на скорости 0.25 можно увидеть как он из 7 раз попал только 3, короче ты недогоняешь походу)) вердикт тебя удивитНа фрапсе он промазал один раз и то из за того что я был ещё за крышой, остальные полетели в голову
А че вердикт удивит? Подговорил ассиста уже крутой или что? Китикет взялся зарассмотрение он пусть и выносит вердикт. На фрапсе все видно, что я лгу парень?) я рассказываю все как было, обмануть хотите только вы осознавая свой провал и пытаетесь подговорить ассистовзачем ты нагло пиздишь и вводишь администрацию в заблуждение? посмотрев видео на скорости 0.25 можно увидеть как он из 7 раз попал только 3, короче ты недогоняешь походу)) вердикт тебя удивит
Ктосам хилиться во время перестрелки и пишет жб
Покажи интересно стало сразусам хилиться во время перестрелки и пишет жб
наверное тот, у кого в чате написано "вы использовали большой обед", пока он стоит на крыше с диглом в рукахПокажи интересно стало сразу![]()
Ниче что это было до стрельбынаверное тот, у кого в чате написано "вы использовали большой обед", пока он стоит на крыше с диглом в руках
Отлично я рад что ты хорошо стреляешь так держать я хотел увидеть как он стрелял снизу по мне и что видно только голову спасибо!специально зашёл на дм. как видишь с сд убивать легко. нужны лишь сильные мужские руки, которые не дёргаются как макаронины. я всё сказал.
Посмотреть вложение 693954Ниче что это было до стрельбы![]()
![]()
не нам судить какой вердикт будет кориш. Я конечно в ахуи с вас то что вы толпой прибежали топить меня... мне грусн терьвсё на твоём фрапсе кориш.
Лан лан ланда успокойся уже клоун, кроме забавы ты тут ничего больше не приносишь, ching