Отклонено Antoine_Bullard // Six Deuce E/C Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasedGod

Новичок
51
19,777
На фрапсе он промазал один раз и то из за того что я был ещё за крышой, остальные полетели в голову
зачем ты нагло пиздишь и вводишь администрацию в заблуждение? посмотрев видео на скорости 0.25 можно увидеть как он из 7 раз попал только 3, короче ты недогоняешь походу)) вердикт тебя удивит

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
зачем ты нагло пиздишь и вводишь администрацию в заблуждение? посмотрев видео на скорости 0.25 можно увидеть как он из 7 раз попал только 3, короче ты недогоняешь походу)) вердикт тебя удивит
А че вердикт удивит? Подговорил ассиста уже крутой или что? Китикет взялся зарассмотрение он пусть и выносит вердикт. На фрапсе все видно, что я лгу парень?) я рассказываю все как было, обмануть хотите только вы осознавая свой провал и пытаетесь подговорить ассистов :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

BasedGod

Новичок
51
19,777
пообщался со всеми знакомыми ассистами, они сказали что в нашу пользу закроют жб:giggle::giggle:

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
Пацаны зачем вы пытаетесь меня унизить... зачем вы завете каришей что бы приехали на киллстаун нас разибали... зочем вы кинули меня в час хбг скины были классные блин! Вы просто слились и сами толком не можете ниче и зовёте корешей решить ваши проблемы :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ich Tu Dir Weh

Новичок
0
309
сам хилится во время перестрелки и пишет жб

Последнее редактирование:

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
специально зашёл на дм. как видишь с сд убивать легко. нужны лишь сильные мужские руки, которые не дёргаются как макаронины. я всё сказал.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: BasedGod и Graa Graa

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
специально зашёл на дм. как видишь с сд убивать легко. нужны лишь сильные мужские руки, которые не дёргаются как макаронины. я всё сказал.
Отлично я рад что ты хорошо стреляешь так держать я хотел увидеть как он стрелял снизу по мне и что видно только голову спасибо!

chiefsosababyyy

Новичок
Read only
Banned
0
3,766
да успокойся уже клоун, кроме забавы ты тут ничего больше не приносишь, ching

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.