Здравствуйте я Paul_Anderson и я как игрок ситуации должен рассказать что было ведь из - за меня началась стрельба. Начнём. Я стоял и банчил на угле, ко мне подошёл тип и начал доёбыватся, пах, пах мы оба с ним лежим в стадии.( скриншотов не приложу, но видно у тебя на 1 скрине чат лог где кент просит вызвать медиков ), затем ты подошёл к нам, ты не был участником ситуации, ты подходишь к нам и начинаешь базарить какую - то чушь, в то время я с тем парнем отдыхаю в стадии: Кэйни Вильямс как мой хороший друг и как человек который присматривает за наркотраффиком начинает стрелять, так как он подумал что ты предоставляешь мне угрозу и грозу Наркотраффику. ( Ты один стоишь и рядом 2 чела лежат в стадии, один из них торгует наркотиками на улице выглядит странно, да? ) Это ошибка что Кэйни начал палить, но разве и в реальной жизни ошибки не происходят? Тебя не убили, ты в стадии не лежал и ПК не получал. Тебя просто отпугнули от диллера, что - бы ты свалил от меня и не мешал наркотраффику, не более. На ситуации было 4 человека: Я, Кейни Вильямс, Ты и Джейкоб Коллинс. ( Что видно по твоим скриншотам, всё складывалось не в твою пользу. ) Мы двоё лежим в стадии и ты стоишь и базаришь полную чушь. Не понимаю зачем Кейни стрелял но если он стрелял значит так надо было) Уж поверь мне кореш, если тебя хотели убить то убили бы сразу в голову, а не тратили- бы патроны что бы дать шанс тебе съебаться. .