Отклонено Rupert Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vsem privet

Новичок
Автор темы
6
693
1. Ваш никнейм: Tiewon Langford, Taymor Cosby
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rupert Parker
3. Суть жалобы: До этого с пацанами мы их ограбили, ну и после ограбления они решают убить нас а че бы и нет) Прямое 2.3, шот без весомой на то причины.Посмотреть вложение 689997
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника (от моего лица)
Изображение с неизвестного источника (от лица теймора)

Последнее редактирование:

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
причина на то есть, вы избили парней, я им помог. Как оказывает вы еще ту парочку ограбили, украли телефон. Ну они мне говорят помоги нам, я тебе помогу так же

• Нравится
Реакции: ayeshkin

ayeshkin

Новичок
0
2,244
ясна, ниггеры с ай пиццы цивилы начали грабить пацанов без подготовки, так и ещё избили парней. пхахахаха, смешно блин.

vollchara

Новичок
0
6,274
Зачем краймить, если на ответный крайм вы идёте на форум? Я понимаю, что СФ максимально цивильный сервер, но не думал же, что до такой степени.
Причина на убийство была, групповое нападение + ограбление, на причастного к нази движению пацанёнка, у которого и так в жизни не всё так гладко, как хотелось бы. По этому убрать вас было самым правильным решением. Совет от Волчары, обдумайте ещё раз ситуацию и удалите жалобу, пока не опозорились и не навесили на себя клеймо недокраймеров/нытиков цивилюков. (Волчара хуйни не скажет.)

Dance with Death

Ветеран
905
32,988
Зачем краймить, если на ответный крайм вы идёте на форум? Я понимаю, что СФ максимально цивильный сервер, но не думал же, что до такой степени.
Причина на убийство была, групповое нападение + ограбление, на причастного к нази движению пацанёнка, у которого и так в жизни не всё так гладко, как хотелось бы. По этому убрать вас было самым правильным решением. Совет от Волчары, обдумайте ещё раз ситуацию и удалите жалобу, пока не опозорились и не навесили на себя клеймо недокраймеров/нытиков цивилюков. (Волчара хуйни не скажет.)
Потому что /ответно/ краймить нужно красиво, а не как шотеры с лс, просто убивать и все. В этом нету никакого вайба, просто 20 минут в деморгане. Все можно было отыграть намного круче, нежели просто ебнуть нас

ayeshkin

Новичок
0
2,244
Потому что /ответно/ краймить нужно красиво, а не как шотеры с лс, просто убивать и все. В этом нету никакого вайба, просто 20 минут в деморгане. Все можно было отыграть намного круче, нежели просто ебнуть нас
а после шота ты пошёл заливать жб из-за того, что они не обыграли и ты пошёл плакать на форум хд)))00)

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
бля угараю вас парочка дурачков, которых шотнули по причине и они пошли плакать на форум и доказывать свою хуйню, когда нигде не были правы.

vollchara

Новичок
0
6,274
Можно было обыграть красиво, затянуто и т.д, но зачем столько усилий ради ограбления, где каждый второй наивный игрочишка это делает, с мыслями, что ему ничего за это не будет. Причина есть - есть, а как это можно было отыграть, в 5 минут или растянуть на несколько дней, это уже в принципе не важно. При первой возможности, они вас и убили, не занижая свой авторитет перед какими то жадными сошками.

• Нравится
Реакции: drug death

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Отказано. Не думаю что парни хотели поДМить или что-то в этом роде. Вы им мешали, вы их избивили и ограбили допустим. Даже если не их , а их друга. Пересмотрите свои взгляды на крайм.