Рассмотрено Karl Niedermeyer, Richard Holzblatt // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
1. Ваш игровой никнейм: Octane_Gimenez
2. Игровой никнейм нарушителя: Karl Niedermeyer + Richard Holzblatt
3. Описание нарушения: Начинаю рассказ, хотя бы одна причина будет для варна: Я катался по ночному ЛС, заехал на заправку, там стояла толпа людей. Так-же там было два чела которые отыгрывают нацистов, НО, в пейме у них не было ни про татухи какие-нибудь, ни про вызывающий вид, только у одного из них было "22 летний немец" и всё, ну, они чёто унижали одного чёрного, а рядом стояла толпа людей, половина из них были чёрные тоже, ну, я решил вступиться чтобы все повторили за мной, снял больше половины хп каждому, потому-что один из них отошёл, пока я побил одного он подбежал и я ему тоже раздал, ну, они естественно вдвоём кинули меня в стадию, я валялся значит, считал звёздочки (фрапс начинается с этого момента), а в итоге они даже не отыграли то, что я им снёс по половине хп, ну, я начал одному угрожать чтобы конечно-же заставить его сделать 2.3, он отыграл ДИГЛ как ЮСП блИН(при том он достал его из-за шорт, а в пейме даже про них нет ничего) , ну, значит, им ваще было поФИГУ что я им снял много хп, они это никак не отыгрывали, а те челы просто стояли ничего не делали. Ну, что мы имеем: У чела в пейме нет ничего, что могло бы говорить о том что он - нацист, носит с собой дигл, (2.3) и отыгрывает это как юсп. Дальше, не отыграл то, что я его побил и второй чел (Karl Niedermeyer) сделал так-же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (время уже позднее, я хочу спать, поэтому я скину ссылку на ютуб видос который обрабатывается, я надеюсь всё будет ок)

• Нравится
Реакции: kentucki4

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
ТС клоун, который не может отличить немецких мигрантов от нацистов.
По факту этот умник пригнал на айдлвуд, доебался и влез в наши разборки, получил пизды и лежал избитый. Избитый же он лежал и угрожал моему персонажу смертью. Это по скриншотам же и видно.
Перенесите топик в раздел Жалобы на членов криминальных фракций.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

footman

Новичок
1
260
прежде чем спрашивать, кто там что не играет.... расскажи, какая мотивация была у твоего персонажа, лезть на толпу, которая занялась разбоем в ту минуту?)

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
ТС клоун, который не может отличить немецких мигрантов от нацистов.
По факту этот умник пригнал на айдлвуд, доебался и влез в наши разборки, получил пизды и лежал избитый. Избитый же он лежал и угрожал моему персонажу смертью. Это по скриншотам же и видно.
Перенесите топик в раздел Жалобы на членов криминальных фракций.
во первых, мне абсолютно поФИГ, я не разбираюсь в этой теме, во вторых, перс думал что за него вступятся, в третьих, откуда я должен знать крайм ты или нет? У тебя в пейме ничего не написано.

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
прежде чем спрашивать, кто там что не играет.... расскажи, какая мотивация была у твоего персонажа, лезть на толпу, которая занялась разбоем в ту минуту?)
зеваки стоят, не могут вступиться, я вступился чтоб зеваки тоже, зеваки не вступились, все стояли молчали и смотрели, половина из них были негры, я думал нужно дать им мотивацию

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
хп, ну, я начал одному угрожать чтобы конечно-же заставить его сделать 2.3, он отыграл ДИГЛ как ЮСП блИН(при том он достал его из-за шорт, а в пейме даже про них нет ничего) , ну, значит, им ваще было поФИГУ что я им снял много хп, они это никак не отыгрывали, а те челы просто стояли ничего не делали. Ну, что мы имеем: У чела в пейме нет ничего, что могло бы говорить о том что он - нацист, носит с собой дигл, (2.3) и отыгрывает это как юсп.

Как подобное может высрать человек, у которого есть мозг? Никак.
Влезает в чужой конфликт, отыгрывая, как за кого-то заступается. Получает пизды, угрожает жизни персонажа и потом ноет, что его убили. Прикладывает сюда скриншоты и обработанный видеоряд. Пользуется камхантом, как им запрещено пользоваться и оформляет на меня жалобу. DUDE

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
зеваки стоят, не могут вступиться, я вступился чтоб зеваки тоже, зеваки не вступились, все стояли молчали и смотрели, половина из них были негры, я думал нужно дать им мотивацию
Ты идиот? Это всё друзья моего персонажаж.

footman

Новичок
1
260
т.е. ты без какой-либо поддержки решил влететь, а затем когда упал - начал угрожать, что потом зарежешь одного из своих обидчиков?)

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
во первых, мне абсолютно поФИГ, я не разбираюсь в этой теме, во вторых, перс думал что за него вступятся, в третьих, откуда я должен знать крайм ты или нет? У тебя в пейме ничего не написано.
О каком "крайме" я должен указывать в pame? Ты совсем дурак или у тебя явные беды какие-то с головой?

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
Ты идиот? Это всё друзья моего персонажаж.
я тебя чтоль знаю? я тебя не видел до этого момента, половина из них - ниггеры, чё ты на меня гонишь вообще за то что я не шарю за твоего перса и твою обстановку?

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
ну, я спать пошёл, можете дальше писать своё недовольство, мне рэальна по барабану

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
я тебя чтоль знаю? я тебя не видел до этого момента, половина из них - ниггеры, чё ты на меня гонишь вообще за то что я не шарю за твоего перса и твою обстановку?
Ты, потому что, чувачочек, у которого немец - равно нацист. Который не воспринимает игру и просто живет в своем маня мире. На месте администрации я бы тебе ещё и выдал наказание за тупость.

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309

ПРИЕЗЖАЕШЬ ЗАПРАВИТЬСЯ
@
ВИДИШЬ ТОЛПУ КОТОРАЯ СМОТРИТ НА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
@
ТОЛПА МОЛЧИТ, ВИДИМО КАКОЙ-ТО МЕСТНЫЙ ГЛАВАРЬ
@
ВСТУПАЕШЬСЯ, ВЕДЬ ДУМАЕШЬ ЧТО ТОЛЬКО ДВА АГРЕССОРА
@
ТЕБЯ ГАСЯТ
@
ПИШЕШЬ НА ФОРУМ
@
ТЕ КТО ТЕБЯ КИНУЛ В СТАДИЮ ПЫТАЮТСЯ ОПРАВДАТЬСЯ, ОДИН ИЗ НИХ ЮЗАЕТ СЛЕНГ ДВАЧА НА ФОРУМЕ САМПА
@
ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ И ИДЁШЬ СПАТЬ.

всё, я уже рили устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.