Отклонено Den_Methbyrne Doyle_Methbyrne Wynn_Methbyrne Elwood_Methbyrne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
1.Ваш никнейм:John Patric
2.Ник нарушителя Den_Methbyrne Doyle_Methbyrne Wynn_Methbyrne Elwood_Methbyrne
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/207066//
4.Суть жалобы:В чем дело, приезжаю я в бар поиграть. Эти умные начинаю МАСС ДМ! Без разрешения администратора в интерьере. Отталкивают моего персонажа, я с отыгровкой достаю оружие и тыкаю ним, после чего этим парни без отыгровок открывают по мне огонь,..... Так-же не вызов копов
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/207066/

Последнее редактирование:

gnoi

Новичок
Banned
0
325
ты бы еще к голове нашей приставил-бы, но не стрелял-бы. просто так достал и приставил. вынужденные меры самообороны

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
мой персонаж бы не дал тебе вытащить эту пушку, ты не дал бы нам даже шанса отыграть это. и вообще это уже экстренная ситуация и я мог спокойно открыть огонь. вызов пд не обязателен так как есть ис свидетели так же просьба перенести на крайм игроков.

gnoi

Новичок
Banned
0
325

ну а это чисто к тому что мы отыграли

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
вы отыграли после выстрела, ждем вердикта администратора.

papinоmoloko

Новичок
0
936
Приветствую, для начала прошу перевести твой топик в криминал, так как вот наша фракция: http://forums.gambit-rp.ru/threads/207066/
Собственно перейдем ближе к жалобе. Для начала опровергнем твою теорию о том, что мы устроили массовый Deathmatch, раскажу как было на самомо деле, и распишу причину драки. Днями ранее, закинувшись самым дерьмовым стекло всего округа, братья Месбёрны принялись к продвижению своего глупого но эффективного проекта "Флойд Каунти", целью которого было подминание абсолютно всех заведений Округа. Буквально позавчера ваш игрок, не могу точно указать ник, но знаю что он у вас бармен, представился владельцем сего предприятия, и согласился перенести свой бар под нашу крышу. Тут мы уже видать расслабились и пришли забирать обещанное, вдруг нам говорят что-то в роде "вымитайтесь отсюда", мы не поняли такой вскрик "неуважения", и сразу же потребовали объяснений, и тут к нам полетели дальнейшие оскорбление и в прибавку информация о том, что тот кто договорился о крыше является самым обычнейшим барменом. Это естественно не на шутку разозлило нас, мы начали требовать объяснений и долю обещанного усерднее, но понимали что вряд-ли уже просто так чего-то добьемся, собственно взамен на эти оскорбления полетели кулаки.
Ты достал известное орудие для убийства и плевать направил ты его на кого-то или нет, это уже угроза для жизни, именно поэтому ты и получил свою пулю в лоб.

papinоmoloko

Новичок
0
936
Отыгровка последовала сразу же после выстрела, это совершенно нормально.
Так как была возможна тех.стрельба с твоей стороны. Собственно, не стоять же просто так и ждать пули в голову, верно?
Очень глупое правило которое выдумали сами игроки.

papinоmoloko

Новичок
0
936
Предлагаю уже не писать, и ждать вердикта.
В сообщении выше я разрушил твой ложный аргумент, на которым ты хотел остановится как на приятной нотке в твою сторону. Вот теперь остановимся и подождем вердикта Администрации проекта Gambit RolePlay. Прошу тебя больше сюда ничего не писать.

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
И так-же, что я еще хочу сказать. Данную жалобу я бы конечно-бы не писал. Если бы в тот момент к примеру вы бы меня не выстрелили, я честно говоря хотел просто поиграть вместе с вами, без стрельбы, а нормально разлулить ситуацию. Но я сразу получаю пулю.

papinоmoloko

Новичок
0
936
Всё по правилам, орудие было вытянуто и угроза жизни с твоей стороны к нам была поставлена. Мы действовали так же как и в реальной жизни. Дабы не оказатся поверженными хищником - мы его убили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.