Отклонено Den_Methbyrne Doyle_Methbyrne Wynn_Methbyrne Elwood_Methbyrne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheese baguette

Новичок
9
1,086
арррррррррряяяяяяяяя застрелили в баре!!!!!! думаю тебе стоит ебло стянуть до миллиметрового состояние и больше не пердеть сюда своими обиженными текстами, которые ты пишешь со слезами на глазах
Я не был в баре тогда
Я пишу исключительно потому что мне достаточно известно о вашем сборище и его поведении/взаимодействии с остальными

• Нравится
Реакции: sn8der

pavel gerasimenko

Новичок
Read only
Banned
0
3,188
Полностью солидарен с аниме цивилом семнадцатый век лисица, парень дело говорит, в округах США не стреляют, а только садят тыквы и кукурузу

• Нравится
Реакции: gnoi

gnoi

Новичок
Banned
0
325
Полностью солидарен с аниме цивилом семнадцатый век лисица, парень дело говорит, в округах США не стреляют, а только садят тыквы и кукурузу
Согласен. Все деревенские ребятки тихо и мирно пьют в баре виски, держат негров в рабах и трахают своих свиней.

cheese baguette

Новичок
9
1,086

С чего ты делаешь вывод что я цивил?

Безосновательный дм и фангейм(судя по их сс) это есть не развлечение деревенщины из округа
Не редко видел когда люди желающие пофгшить создают крайм орг дабы оправдать дм и т.п.

• Нравится
Реакции: sn8der

gnoi

Новичок
Banned
0
325

С чего ты делаешь вывод что я цивил?

Безосновательный дм и фангейм(судя по их сс) это есть не развлечение деревенщины из округа
Не редко видел когда люди желающие пофгшить создают крайм орг дабы оправдать дм и т.п.
с вот этого

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Согласен. Все деревенские ребятки тихо и мирно пьют в баре виски, держат негров в рабах и трахают своих свиней.
Драки в баре округа это конечно круто
Но не тогда когда это становится почти постоянным развлечением
Драка должна быть обоснована
А не просто зашёл в бар что-то крикнул рандомное сделал вид что обиделся и начал всех дммать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.