- 0
- 325
в диллимуре он находится, напротив нашего прекраснейшего бара the welcome floydгде этот бар находится?
То есть ты не отрицаешь что он дммерский?и че с того
и че с того что ты посмотрел мой видеоролик
С тогои че с того что ты посмотрел мой видеоролик
Я не был в баре тогдаарррррррррряяяяяяяяя застрелили в баре!!!!!! думаю тебе стоит ебло стянуть до миллиметрового состояние и больше не пердеть сюда своими обиженными текстами, которые ты пишешь со слезами на глазах
Согласен. Все деревенские ребятки тихо и мирно пьют в баре виски, держат негров в рабах и трахают своих свиней.Полностью солидарен с аниме цивилом семнадцатый век лисица, парень дело говорит, в округах США не стреляют, а только садят тыквы и кукурузу
С чего ты делаешь вывод что я цивил?Полностью солидарен с аниме цивилом семнадцатый век лисица, парень дело говорит, в округах США не стреляют, а только садят тыквы и кукурузу
с вот этого
С чего ты делаешь вывод что я цивил?
Безосновательный дм и фангейм(судя по их сс) это есть не развлечение деревенщины из округа
Не редко видел когда люди желающие пофгшить создают крайм орг дабы оправдать дм и т.п.
Драки в баре округа это конечно крутоСогласен. Все деревенские ребятки тихо и мирно пьют в баре виски, держат негров в рабах и трахают своих свиней.
У меня несколько аккаунтовс вот этого
![]()