Рассмотрено Maynard_Sharp, Jack_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wee1x

Новичок
Автор темы
7
136
1. Ваш никнейм: Chase_Santana
2. Никнейм нарушителя: Maynard_Sharp, Jack_Gray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Ну мы катались по гетто, человек не далёкого ума подрезает нас по пингу специально ( Ну мы приняли это как за оос, догнали и тоже врезались в них. ), в итоге на нас кидают погоню от которой мы уходим, нас находят интересным образом, вяжут и забирают у меня ган. Просьба вернуть мне мой Desert Eagle с патронами.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Видео где забирают ган:
Видео подрезания по пингу:

Последнее редактирование:

6730mmr

Новичок
0
1,442
пишу от лица Леброна сюда. парень начал мне что-то затирать про откаты, хотя на фрапсе видно, как он подрезал меня и ему стало похуй на его повреждения машины, на аварию. а как только его самого настигла эта учесть, он как доблестный пацаненок, который решил, что он король и может вызвать по оос своих ребят с сд и начать погоню, решил нам "отомстить" или еще что-то показать, отнекиваясь, что он пассажир, но наверное он забыл, кто кидал доклад на эту тему, вот и дружок его засадил меня на 4 часика.

6730mmr

Новичок
0
1,442
два полупокера в сд, которые робят по оос инфе. нахуй таких принимают вообще

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
а 4 часа я тебе выдал потому что ты как животное ебаное общаешься в ооц. ноешь всю игру и пишешь хуйню, угрожаешь мне. я таких личностей за людей даже не принимаю и не буду принимать и я не собираюсь терпеть такое отношение к себе.

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
а 4 часа я тебе выдал потому что ты как животное ебаное общаешься в ооц. ноешь всю игру и пишешь хуйню, угрожаешь мне. я таких личностей за людей даже не принимаю и не буду принимать и я не собираюсь терпеть такое отношение к себе.
Да ты меня шотнул за то что я друга из крузера открыл, если админам интересно могу скинуть скрины.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Да ты меня шотнул за то что я друга из крузера открыл, если админам интересно могу скинуть скрины.
ты подходишь блять играешь как человека из крузера моего выпускаешь я в тебя целюсь тебе похуй стоишь такой типа - че надо че я сделал только я отвернусь ты еще раз эту хуйню отыгрываешь я могу расценивать это как угрозу жизни твои руки снизу у меня пистолет в руках ебу я что ты там делаешь? нехуй дерьмо играть.

6730mmr

Новичок
0
1,442
именно поэтому ты решил начать погоню оос.

6730mmr

Новичок
0
1,442
как только я в тебя врезался, мол мы в расчете, ты сразу включил мигалку и страбы, дятел

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
ты подходишь блять играешь как человека из крузера моего выпускаешь я в тебя целюсь тебе похуй стоишь такой типа - че надо че я сделал только я отвернусь ты еще раз эту хуйню отыгрываешь я могу расценивать это как угрозу жизни твои руки снизу у меня пистолет в руках ебу я что ты там делаешь? нехуй дерьмо играть.
Пруфы есть?

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
как только я в тебя врезался, мол мы в расчете, ты сразу включил мигалку и страбы, дятел
нихуя себе в расчете. в расчете было когда ты в меня врезался в самом начале твоего видоса и я тебя подрезал в ответ вот это в расчете а потом ты догоняешь уже и нарочно хуяришь меня задней частью своей машины.

6730mmr

Новичок
0
1,442
нихуя себе в расчете. в расчете было когда ты в меня врезался в самом начале твоего видоса и я тебя подрезал в ответ вот это в расчете а потом ты догоняешь уже и нарочно хуяришь меня задней частью своей машины.
я тебя подрезал или врезался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.