Рассмотрено Maynard_Sharp, Jack_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wee1x

Новичок
Автор темы
7
136
ты подходишь блять играешь как человека из крузера моего выпускаешь я в тебя целюсь тебе похуй стоишь такой типа - че надо че я сделал только я отвернусь ты еще раз эту хуйню отыгрываешь я могу расценивать это как угрозу жизни твои руки снизу у меня пистолет в руках ебу я что ты там делаешь? нехуй дерьмо играть.
Он врезался слегка и не специально , ты подрезал взял специально, сейчас сидишь и оправдываешься как девочка. Втопи хавальник свой уже внатуре

6730mmr

Новичок
0
1,442
если бы подрезал, тогда один один. врезался в тебя случайно, у меня лагануло и я не успел затормозить.

6730mmr

Новичок
0
1,442
на фрапсе даже видно, что я уже начал тормозить, просто из за лага, ты у меня поздно появлися, вот я и врезался

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
да я и не пытаюсь лол я сказал как с моей стороны это выглядело не отрицаю вины что подрезал тебя в ответ на твое врезание да не надо было делать этого.

6730mmr

Новичок
0
1,442
да я и не пытаюсь лол я сказал как с моей стороны это выглядело не отрицаю вины что подрезал тебя в ответ на твое врезание да не надо было делать этого.
да вы могли просто не начинать погоню и все было бы нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.